Thomas (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Mai 2013 • 1-3 Tage • Sonstige
Hotel Zum Löwen

• Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Wir hatten 3 Nächte gebucht. (Familienzimmer) Da die Wetterlage schlecht war, wollten wir das gebuchte Zimmer auf ein späteres Datum schieben. Da hat uns die Chefin gleich eine Rechnung von über 300 Euro per Mail für die Stornierung geschickt!! Wollten aber nur verschieben nicht stornieren! Gemäss Ihren Aussagen ist das Hotel ausgebucht. Am Abreisetag waren wir die einzige Familie! Am Abend ist ein russischer Reisecar angekommen, es war sehr laut bis spät in die Nacht, früh morgens war es wieder sehr laut. ca. ab 05.30 Uhr. Von schlafen keine Spur. Das Personal war ausser der Chefin sehr freundlich. Am besten kündigt man der Chefin. Das Essen war i.O. Das Zimmer stinkig, miffig, Roladen defekt, Matratzen durchgefi...sorry, durchgelegen. Alter abgewetzter dreckiger Teppich. Einfach ein riesiger Bogen um diese Absteige machen. Preis Leistung stimmt bei weitem nicht. Sobald der Kunde eine positive Bewertung auf einem Bewertungsportal abgibt, bekommt bei der nächsten Buchung 10 % Rabatt.

• Schlecht
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Eher schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Schlecht

• Gut

• Aktivitäten

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten