Martin (46-50)
Verreist als Freunde • Oktober 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
Miserable Halbpension

Schlecht

Bereits die Außeneanlage machte einen sehr ungepflegten Eindruck. Das Hotel ist baulich eine Katastrophe an Erweiterungbauten. Es wude x-mal etwas angestückelt. Unser Waschbecken hatte um den Abfluß eine Kruste aus Bartstoppeln und Seife... Unsere Reisegruppe hatte Halbpension gebucht, das war wohl der Fehler. Ich werde das Hotel bestimmt nicht wieder aufsuchen. Allerdings kann ich mir nicht vorstellen, dass dies noch lange möglich sen wird. Ich glaube der derzeitige Pächter ist bald am Ende. Ein neuer Pächte wird sich schwer finden.

• Das Zimmer war groß und mit Rauhfaser tapeziert sowie mit Teppichboden ausgelegt. Unsere Zimmer waren ok, bis auf die Kruste um den Abfluß im Waschbecken.

• Sehr schlecht
  • Das Frühstücksbuffet war in Ordnung. DieAbendverpflegung eine Katastrophe. 3 Abendessen: Am ersten Abend eine wässrige Nudelsuppe (Wenn ein Suppemwürfel in das Wasser gefallen wäre, hätte sie wenigstens nach etwas geschmeckt. Dazu eine fertige Hühnerbrust mit Kroketten und Tiefkühlgemüse, das ledigleich erwärmt wurde. Nachtisch war eine 1 cm dicke Scheibe Königsrolleneis. Am 2. Tag Champignonsuppe aus der Tüte, Schweinemedaillons und billige Spiraludeln. Kein Gemüse kein Salat. Die Beschwerde wurde zum Eklat. Am letzten Abend fertige ein Salateller auf dem man die übrigen Nudeln und das Tiefkühlgemüse wieder begrüßen durfte, bis auf ein paar Salatblätter alles aus dem Eimer, fertige Schweineroulade, Kartoffelpüree aus der Tüte und Rotkohl aus dem Glas. Der Hammer war der Nachtisch Sommerwind: Eine Kugel wässriges Vanilleeis, eine Scheibe Ananas aus der Dose, Sahne aus dem Billigspender. Getränke waen völlig überteuert: Cola 0,5: 4,50 €

• Die Bedinungen waren freundlich und bemüht. Allerdings ausschließlich auszubildende. Der Chef reagierte auf unsere Kritik an der Abendverpflegung völlig unproffesionell. Eine Beschwerde über eine Tütensuppe beeichnete er als Lüge. Ein Gast kann sehr wohl erkennen, dass das komplette Abendessen der Halbpension Fertipprodukte waren.

• Schlecht
  • Das Hotel liegt an einer Durchgangsstraße und in der Einflugschneise des Flughafens Friedrichshafen. Wer sein Zimmer zur Straße hat, sollte lärmunempfindlich sein

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2011