Wir hatten ein großes und helles Doppelzimmer mit Balkon. Alles sehr gepflegt und sauber. Das Frühstücksbüfett war mehr als ausreichend, jeden Tag frisches Obst und frisch zubereitete Rühreier. Hervorragende Küche und super Service. Sehr freundliche und zuvorkommende Begrüßung durch die Chefin des Hauses. Unseren leichten Koffer konnten wir aber alleine tragen, auch wenn sie sofort Hilfe anbot, gibt ja einen Fahrstuhl im Hotel. Sind schon das zweite Mal in diesem Hotel. Man merkt, dass sich etwas im Hotel getan hat und bemerkt die vielen positiven Veränderungen im Hotel. 100% Weiterempfehlungsrate! Preis-Leitung absolut ok. Gute Handyerreichbarkeit. Haben rechtzeitig zum Sommer wieder reserviert. Wollen unbedingt das Ravensburger Spieleland ansehen, liegt ja direkt in Meckenbeuren.
Wir hatten ein großes und helles Zimmer mit Balkon und W-LAN. Besonders gefreut haben wir uns über den neuen Flachbild-TV und kostenlosem Sky 3-Kanal. Auch nach 24.00 Uhr bekommt man noch gekühlte Getränke aus dem Automaten in der Hotelhalle. Zimmer und Bad waren sehr sauber!
Großes Nichtraucherrestaurant und kleines Raucherrestaurant. Zu unserem Ehrentag wollten wir das volle Programm genießen und wurden nicht enttäuscht. Super Küche, hat unserer Meinung nach einen Stern verdient. Zum krönenden Abschluss hat der Chef persönlich unser Bananenflambee am Tisch flambiert. Man merkt der immer lächelnden Bedienung an, dass ihr der Job Spaß macht. Preis-Leistung absolut ok.
Ein großes Lob dem Personal, alle lächeln und sind freundlich und hilfsbereit, hat man selten. Als kleines Highlight empfanden wir, wenn wir zurück ins Hotel kamen, dass alles aufgeräumt und sehr sauber war. Auf Sauberkeit im Bad legen wir besonderen Wert, war alles tip top!
Super Lage, sehr verkehrsgünstig gelegen. Nur wenige Autominuten von Friedrichshafen und auch von Ravensburg entfernt. Ausreichend kostenlose Parkplätze gleich beim Hotel. Super Shopping Möglichkeiten in Friedrichshafen. Das Kino im Bodensee-Center ist Spitzenklasse, 3 D Film war Klasse. Die sehr freundliche Chefin an der Rezeption empfahl uns so viele Ausflugsziele, die man in der kurzen Zeit kaum schafft.
- Wellness
- Sport
Auch im Urlaub wollten wir nicht auf Sport verzichten. Mehrere Möglichkeiten gibt es in der Nähe. Fitness und Bowling war super. Im gesamten Hotel und im Restaurant gibt es W-LAN. Die Chefin zeigte uns den neu hergerichteten Wellnessbereich mit Sauna, Whirlpool und Solarium und empfahl uns Massagen. Den Wellnessbereich nutzten wir jeden Tag sehr gern.
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2009 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |