Daniel (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2012 • 2 Wochen • Strand
Super - aber nur für Camper

Schlecht

Haus selbst recht gepflegt, Suite sehr schön und geräumig, Restaurantbereich nett gegliedert (innen, Wintergarten, außen), alles sauber bis auf Außenpool (Erde und gebrauchte Pflaster im Wasser!) und "Kindergarten" (offenbar kaum genutzt und extrem schlecht gelüftet) für Kleinkinder ungeeignet, da sowohl Spielplatz als auch Minigolfplatz nur über Campingplatzeinfahrt erreichbar sind und auch auf dem Parkplatz extrem viel los ist; als Hotelgast sollte man nur buchen, wenn man mit einem riesigen Campingplatz kann und damit, dass die Camper immer und überall und teils sehr laut sind -> daher werden wir nicht mehr hinfahren

• Gut
  • Suite sehr schön, geräumig, tolles Schlafzimmer, 2 fast neue und große FS, Badezimmer durchaus ok (aber nur eines vorhanden), keine A/C, Balkon sehr klein, kein Ausblick (nur auf Campingplatz); dafür alles sauber und nicht zu alt

• Essen in Pizzeria und Restaurant sehr gut, Frühstück ausgiebig, eig. viele Sitzplätze, trotzdem manchmal Engpässe, da nicht abgeschätzt werden kann, wieviele Camper zum Frühstück und Abendessen kommen; Preise ziemlich hoch wie überall in Südtirol, dafür freut sich das Personal sehr über Trinkgeld

• Gut
  • sehr freundliche Kellnerinnen, sehr gute Fremdsprachkenntnisse, Zimmerreinigung einwandfrei; Empfang allerdings gleichgültig und wenig entgegenkommend, auf Beschwerden über Lärm nach 22 Uhr im Außenpool total unprofessionelle und fast schon freche Reaktion

• fast eine Stunde (!) zu Fuß ins Zentrum; neben Hauptstraße recht laut; keine nennenswerten Geschäfte und Lokale in der unmittelbaren Nähe

• Schlecht

meines Erachtens der Schwachpunkt des Hotels: Wellnessbereich und Schwimmgrotte wunderschön und sehr gepflegt, aber sonst bietet das Hotel wenig; Außenpool recht ungepflegt und teils verwahrlost, manchmal zu wenig Liegen (da vorwiegend Camper den Pool nutzen), "Kindergarten" ziemlich verkommen, Spielraum steht de facto nur Campern zur Verfügung; Spielplatz klein und ungepflegt und so wie Minigolfplatz zwischen Hauptstraße und Campingplatz wenig attraktiv und für Kinder ungünstig gelegen

Dauer:2 Wochen im August 2012
    Vorname:Daniel

Lieber Daniel, vielen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck. Wir freuen uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben. Schön, dass Sie mit dem Restaurant und der Pizzeria so zufrieden waren. Wir bemühen uns sehr um die Sauberkeit und Hygiene in unserem Hotel. Daher können wir Ihnen versichern, dass der Außenpool im Sommer täglich gereinigt wird. Wir entschuldigen uns daher für den Eindruck, den Sie bekommen haben. Um vom Hotel aus in die Stadt zu gelangen, gibt es verschiedene Möglichkeiten, wenn man das Auto mal stehen lassen will. Man kann zum einen mit dem Bus fahren, der direkt vor dem Haus hält. Dieser fährt alle halbe Stunde. Oder aber man geht zu Fuß. Am besten ist es nicht direkt an der Hauptstraße zu bleiben, sondern am Eisack entlang in die Stadt zu laufen. Bei gemütlichem Tempo erreicht man die Innenstadt in ca. 30 Minuten. Wir erklären Ihnen bei Zweifeln auch gern den Weg dahin. Sonnige Grüße aus Brixen, Familie Niederstätter