- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Haben uns wohlgefühlt .Das Essen in Restaurant ist nur zu empfehlen. Doppelzimmer ist etwas klein und das Bad auch aber für ein paar Tage in Ordnung.Wenn man zum Frühstücken etwas später kommt ist kein Tisch mehr gedeckt.Wer nicht ewig warten will sucht sich sein Gedeck selber zusammen.Das ist das einzige was ich bemängeln muß.Dürfte in einen solchen Hotel nicht vorkommen.
- ZimmergrößeEher gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im August 2012 |
Vorname: | Heike |
Liebe Heike, vielen Dank für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Da wir stets bemüht sind den Erwartungen unserer Gäste gerecht zu werden, freuen wir uns über Ihre Kritik. Schön, dass Sie mit unserem Restaurant so zufrieden sind. Es tut uns Leid, dass Sie beim Frühstück warten mussten. Im August ist Hochsaison und da kann es schonmal vorkommen, dass viele Gäste zur gleichen Zeit frühstücken. Natürlich versuchen wir auch bei hoher Gästefrequenz die Qualität zu halten. Das Servicepersonal ist bemüht für alle Gäste gedeckte Tische vorzubereiten. Falls dies einmal nicht so ist, sind wir bemüht dies so schnell wie möglich nachzuholen. Beste Grüße aus Brixen, Familie Niederstätter