- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Gute Lage auf der Insel, gute Ideen bei der Gestaltung der Räumlichkeiten, allerdings nützen gute Ideen nichts wenn diese nicht konsequent gepflegt werden. Grundsätzlich kleiner feiner Wellnessbereich, aber leider funktionieren eine Menge der Funktionen in den Saunen nicht oder zumindest nicht so wie auf den Schildern beschrieben. Übersichtliche Auswahl beim Frühstück, durchaus gute Qualität des Angebots aber leider gab es 4 Tage lang keine Abwechslung und eine Sorte Graubrot halte ich für ziemlich schlecht, da nützen auch 3 Sorten Brötchen nichts. Da wir leider sehr früh abreisen, sprich deutlich vor dem Frühstück abreisen mußten haben wir nach Rücksprache mit der Rezeption was da möglich wäre ein Lunch bzw Frühstückspaket bestellt - es hat mich ehrlich nicht überrascht das dieses natürlich nicht nur nicht fertig war, nein da auch noch gar kein Personal um 6.45 Uhr da war konnten wir das Haus und die Insel nur hungrig verlassen - gerade auf einer der Inseln ein ganz schlechter Service - bei der Bestellung habe ich die Uhrzeit extra mehrfach erwähnt - war ja auch logisch denn eine Fähre später hätte noch zum regulären Frühstück gepasst. Aufgrund der Arbeitszeiten mag das nicht möglich gewesen sein - in anderen Hotels wird dann einfach das Frühstück von der Rechnung gekürzt, ja selbst die einfache Aussage "geht nicht" "Ihr Pech" wäre irgendwie ok gewesen, hätte man das eben so geplant und abends noch etwas gekauft oder Zeit für den Bäcker am Morgen eingeplant. Fazit: Ich fahre hier nicht mehr hin - dazu gibt es inzwischen zu viele gute Alternativen bei denen nicht nur die schönen Worte sondern auch der Service stimmen
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut