- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein nettes und neues Hotel, das zum Wiederkommen einlädt: Die geschmackvolle Einrichtung des Hauses und der Zimmer passt zum Anspruch, eines der führenden Hotels auf Langeoog zu sein. Der Wellness-Bereich ist schön aufgebaut und bietet einige Möglichkeiten, hat aber auch eine große Schwäche: Der "Ruhe-Bereich" ist direkt am Pool zu finden. Ruhe ist damit nicht zu finden, sobald sich jemand im Pool befindet. Das gewählte Zimmer entsprach nicht dem gezeigten Grundriss und der gewählten Kategorie. Statt eines Doppelwaschtisches hat sich nur ein Einzelwaschtisch im Bad befunden. Der Schnitt ist auch nicht optimal. Das Frühstück war relativ gut. Bei ausgebuchtem Hotel kommt das Personal aber leider nicht mit. Das Eindecken und Nachbestücken des Buffets läuft nicht reibungslos.
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Claudia |
Lieber Logiehrus- Gast, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Gerne hätten wir Ihnen auch unseren separaten Ruheraum gezeigt, welcher sich natürlich nicht am Event-Pool befindet, sondern über den Saunabereich zu erreichen ist. Da alle unsere Doppelzimmer über Doppelwaschtische verfügen, sind wir etwas verwundert, dass das von Ihnen bewohnte Doppelzimmer Comfort lediglich über einen Einzelwaschtisch verfügt haben soll. Gerne wären wir diesem Irrtum auf den Grund gegangen. Wir hoffen jedoch, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen und sind bemüht, Sie dann rundum zufrieden zu stellen. Liebe Grüße, Ihr Logierhus- Team