Schönes und modernes Hotel. Es lädt beim Reinkommen, gleich zum Wiederkommen ein. Empfangsdame sehr nett und bemüht. Sehr schön zum wohnen inkl. Frühstück aber das Abendessen definiv nicht zu empfehlen!
Tolle und sehr stilvolle Zimmer. Sehr sauber und ordentlich mit toller und absoluter hochwertiger Qualität.
Es ist eine Frechheit!!!! Ein 4-Sterne Hotel bietet Tiefkühlgemüse an. Das Perlhuhn war glasig und nicht durch von innen. Das Gemüse kalt und von der Qualität der gerade auftauten Mandelbällchen möchte ich gar nicht erst sprechen. Der Fisch lieblos auf den Teller geworfen und das Gemüse auch wieder Tüte!!! Tappas Abend: Warme Speisen kalt... Lässt man sie zurück gehen mit der Bitte, dieses wieder warm zu machen, bekommt man die Speisen nicht wieder! Das Hotel hat an diesem Abend sehr sehr viele Gäste verloren. Die Gäste haben das Essen fast alle zurück gehen lassen, gar nicht gegessen oder gar nicht mehr angenommen. Als wir dieses der "Chefin" mitteilten kam null Reaktion!!!! Keine Entschuldigung, kein nettes Wort! Einfach nichts!!! Wir kommen gerne wieder, würden aber defintiv abends woanders essen. Für ein 4- Sterne Haus ist das hochgradig peinlich! Wir wären bei Mc Donalds besser aufgehoben gewesen.
Es ging leider gar nicht... Das Servicepersonal war wirklich sehr bemüht. Leider verstehen die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter nicht wirklich deutsch und somit ist die Kommunikation gerade beim aufnehmen der Speisen und Getränke sehr sehr schwierig. Das Servicepersonal ist wirklich sehr willig aber wir hatten nicht das Gefühl, das es irgendjemand aus Leitungsebene interessiert was das Personal macht. Der Auszubildende, im 1. Lehrjahr, wird total alleine gelassen und niemand fühlt sich für ihn verantwortlich.
Direkte Lage zum Fahrradverleih und in den Zentrumskern. Der Strand ist schnell zu erreichen.
- Wellness
- Sport