Heike & Jürgen (61-65)
Verreist als Familie • April 2024 • 3-5 Tage • Sonstige
Empfehlenswertes Hotel

Gute Lage, gelungene Kombination eines traditionellen Hauses mit modern gestalteten und eingerichteten Zimmern. Sehr gute, abwechslungsreiche Küche. Immer freundliches Personal.

Dauer:3-5 Tage im April 2024
Vorname:Heike & Jürgen

Sehr geehrte Frau Heike, sehr geehrter Herr Jürgen, wir möchten uns aufrichtig für Ihre freundlichen Worte und die positive Bewertung bedanken. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit unserer Lage, der gelungenen Kombination aus traditionellem Ambiente und modern gestalteten Zimmern sowie unserer abwechslungsreichen Küche zufrieden waren. Bei unserem Bestreben, unseren Gästen ein unvergessliches Erlebnis zu bieten, ist es stets erfreulich zu erfahren, dass wir diesem Ziel gerecht werden konnten. Unsere MitarbeiterInnen legen großen Wert darauf, dass sich unsere Gäste wohl und willkommen fühlen, und Ihre Anerkennung für die Freundlichkeit unseres Personals bedeutet uns daher viel. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Familie Donini und das Team des Hotels Londra slow living Molveno