Doris (41-45)
Alleinreisend • August 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Hotel Londra - ungebdingt weiterzuempfehlen!

Toller Service, professionell, mehrsprachige Rezeption (italienisch, deutsch,englisch, französisch). Beste Küche, italienischer Lebensart zu moderaten Preisen.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • So lecker, hochwertig und regional feinsinnige Köstlichkeiten, schön angerichtet auf den Tellern, habe ich schon lange nicht mehr gegessen - und das im Angebot der Halbpension mit drin! Man bereitet dort mit den Sterne-Chefs in der Küche fantastische Menüs vor, und man serviert diese dann in einem angenehmen Speisesaal, der sehr schön eingerichtet ist mit Blick auf den See. Die Kellnerinnen und Kellner sowie das Gastro-Management sind stets freundlich, flink und die Speisekarten werden auch auf deutsch angeboten, wenn man das wünscht.

• Personal geht stets freundlich und professionell mit meinen Wünschen um. Ich wurde gut beraten, z.B. Trentino Guest-Card, Fahrradverleih, Wanderkarten, Ausflüge ins Non-Tal mit Empfehlungen für Kultur. Lokale Veranstaltungen an die Hand gegeben. Reklamationen kein Problem. Zimmer-Service zuvorkommend, sauber, diskret.

• Wunderbar gelegen an der Spitze des Dorfes mit großzügiger Terasse mit Panoramablick über den Molveno-See, eines der Natur-Perlen der Brenta-Dolomiten.

Zum Ferragosto gab es ein 7-Gänge-Spezial-Menü am Vorabend und am Tag des Ferragost selber einen Aperitiv udn Häöppchen zum Naschen mit allen Gästen auf der Hotel-Terasse. Das war sehr nett. Man kann unten im Hotel (UG) TV ansehen, Tischtennis spielen, Brettspiele ausleihen, Fahrrad leihen, Wanderausrüstung (Stock) erfragen und wunderbar auf der großzügig geschnittenen und üppig grün und blumig bepflanzten Panorma-Terrasse in Stühlen mit großen Sonnenschirmen entspannen. Denn man hat im Londra einen wunderbaren Rückzugsort für sich.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im August 2023
    Vorname:Doris

Sehr geehrte Frau Doris, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare, sehr detaillierte Bewertung auf dieser Plattform. Wir freuen uns außerordentlich, dass wir Ihnen einen perfekten Aufenthalt bereiten konnten und werden Ihre freundlichen Worte bezüglich der beeindruckenden Lage unseres Hauses, des freundlichen Personals und der guten Essensqualität gerne an die verantwortlichen MitarbeiterInnen weiterleiten. Über Ihren Besuch haben wir uns sehr gefreut und es würde uns ebenfall freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und eine wunderschöne bevorstehende Winterzeit. Mit freundlichen Grüßen Familie Donini und das Team des Hotels Londra slow living Molveno