Nicole (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 1-3 Tage • Sonstige
Schönes Hotel mit ausgezeichneter Küche!

Sehr schönes Hotel in Molveno mit gelungenem Mix aus traditionellem Ambiente und modernen, überaus komfortablen Zimmern. Freundlichkeit und Aufmerksamkeit des Personals lassen keine Wünsche offen. Großartiger Blick auf den See von Balkon des Zimmers und Speisesaal. Besonderes Lob für die Qualität der Küche!

Dauer:1-3 Tage im Juni 2025
Vorname:Nicole

Sehr geehrte Frau Nicole, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und Ihren Besuch bei uns in Molveno. Es ist für uns eine große Freude und Bestätigung, zu lesen, dass Sie sich bei uns rundum wohl und willkommen gefühlt haben und, dass Sie unsere Zimmer, den Service und vor allem unsere Küche genießen konnten. Ganz besonders freut es uns jedoch, dass wir mit Ihnen den Blick auf den schönsten See Italiens teilen durften. Die einzigartige Landschaft und die privilegierte Lage unseres Hauses eröffnen unseren Gästen immer wieder neue, zauberhafte Perspektiven, umso mehr freut es uns, dass Sie dies genauso empfunden haben. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, sei es für neue kulinarische Entdeckungen oder einfach nur, um die Seele baumeln zu lassen, mit Blick auf den Lago di Molveno. Familie Donini und das Team vom Hotel londra slow living Molveno