Walid (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 1 Woche • Sonstige
Sehr schön. Immer wieder

Sehr schöne Lage und außerordentlich freundliches Personal. Terrasse und Räumlichkeiten passen und mache. Den Aufenthalt sehr angenehm

Dauer:1 Woche im Juni 2025
Vorname:Walid

Sehr geehrter Herr Walid, ein herzliches Dankeschön für Ihre wunderbaren Worte. Es hat uns sehr gefreut, Ihre Rückmeldung zu lesen. Zu wissen, dass Sie sich bei uns "sehr sehr wohl gefühlt haben", erfüllt uns mit großer Freude. Genau das ist es, was wir uns für jeden einzelnen Gast wünschen, dass man sich vom ersten Moment an willkommen, gut umsorgt und einfach rundum wohlfühlt, fast wie zu Hause, nur mit dem besonderen Zauber des Molvenosees vor Augen. Dass Sie unsere Lage, die Herzlichkeit unseres Teams und vor allem die Qualität von Frühstück und Abendessen so positiv hervorheben, freut uns ganz besonders. Unser Küchenteam engagiert sich täglich mit großer Leidenschaft, um genussvolle Momente zu schaffen, mit frischen, regionalen Zutaten und viel Liebe zum Detail. Ihr Lob ist für uns eine wunderbare Anerkennung. Es wäre uns eine große Freude, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen, für eine weitere entspannte Auszeit am Molvenosee, im Herzen der Brenta-Dolomiten. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und einen schönen Sommer. Familie Donini und das Team vom Hotel Londra slow living Molveno