Siegfried (66-70)
Verreist als Freunde • Juli 2025 • 1-3 Tage • Sonstige
Top-Aufenthalt

Phantastische Lage mit Seeblick, sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiterinnen und sehr gutes Essen. Sehr zu empfehlen.

Verreist als:Freunde
Dauer:1-3 Tage im Juli 2025
Vorname:Siegfried

Sehr geehrter Herr Siegfried, wir danken Ihnen herzlich für Ihre wertschätzende Rückmeldung sowie Ihre prägnante und zugleich äußerst aussagekräftige Bewertung unter dem Titel „Top-Aufenthalt“. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass Sie unsere exponierte Lage mit dem herrlichen Blick auf den See in so positiver Erinnerung behalten haben. Ebenso danken wir Ihnen für Ihre anerkennenden Worte hinsichtlich unserer gelebten Gastfreundschaft. Unser gesamtes Team ist täglich bestrebt, unseren Gästen mit aufrichtiger Herzlichkeit, Aufmerksamkeit und zuvorkommendem Service zu begegnen. Dass Sie dies in dieser Weise wahrgenommen haben, erfüllt uns mit besonderer Freude. Für Ihre Empfehlung danken wir Ihnen verbindlich und würden es sehr schätzen, Sie zu gegebener Zeit erneut bei uns begrüßen zu dürfen, für weitere erholsame Tage, umgeben von Natur, Ruhe und echter Gastlichkeit. Familie Donini und das Team vom Hotel Londra slow living Molveno