Hervorragendes Hotel für Badeurlaub an bester Lage Erneut durften wir dieses Jahr die Gastfreundschaft von Tania und ihrem Staff geniessen. Ganz besonders freuten wir uns an den "fliegenden Kellnerinnen und Kellnern" im Speisesaal. Sie beherrschten ihr Metier ausgezeichnet. Mit dem Spezial-Apéro am Mittwochabend, dem Emilia-Romagna-Abend am Donnerstag und der fulminanten brasilianischen Karaoke-Tanz-Show am Freitagabend zeigte sich Tania und Ihre Familie wiederum sehr generös.
Das Zimmer wurde immer sofort gereinigt und war mit allem Notwendigem ausgestattet, inkl. gekühlte Minibar. Der Meeresblick war fantastisch. Beim Rauschen des Meeres konnte man bei offener Balkontüre sehr gut schlafen.
Die tägliche feine Auswahl an Fleisch-, Fisch- und Vegi-Menüs musste jeden Gast begeistern. Nach dem reichhaltigen und farbenfrohen Buffet an Appetit-Häppchen und einem breiten Salat-Buffet wurden Primo, Hauptgang und Dessert serviert.
Der Service am Empfang war freundlich und kompetent. Sehr gute Deutschkenntnisse und grosse Hilfsbereitschaft. Wir konnten das Zimmer sehr schnell beziehen. Der Service im Speisesaal war einzigartig mit den "fliegenden Kellnerinnen und Kellnern".
Die Lage des Hotels direkt am Meer in der ersten Reihe ist einzigartig.
Fahrräder werden gratis zur Verfügung gestellt. Freiluft-Whirlpool, Boccia-Bahn , Beach-Volleyball, Tischtennis und der Kinderhütedienst usw. waren im "Bagno Dario" für die Gäste bereit.
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |
Vorname: | Frey Hugo & Caroline |