Petra & Marian (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 2 Wochen • Strand
Ein Urlaub mit verschiedenen Völkern

Gut

Wir besuchten zum 3. Mal den Sonnenstrand und das Hotel Longosa Garden. Wieder fanden wir einen sehr guten Service, eine saubere Anlage mit modernisierten Teilen und Zimmern und nettes Personal vor. Die Zimmer sind sehr groß und das Bad mit Dusche überzeugt, jedenTag frische Handtücher und 2xpro Woche Bettwäschewechsel. Leider waren wenig deutsche Urlauber, aber viele osteuropäische Gäste anwesend. Telefonieren nach Deutschland aus dem Hotel ist spottbillig Man sollte erst ab dem 11./12.06. anreisen-Saisonbeginn +Wetter Busfahren ist sehr billig und kann von uns empfohlen werden (Wertsachen/Taschen fest im Griff haben!!)

• Gut
  • gute Ausstattung , große Fläche mit Balkon

• Landestypische Gerichte Man muss sich auf das Land und dessen Essen einlassen können. Das Büfett war immer ausreichend gefüllt und die ganzen 14 Tage abwechslungsreich.

• Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit. Englisch- bzw. Russischkenntnisse wären gut. Wir hatten keine Bescherden sowohl bzgl. Zimmer usw.

• Gut
  • Das Hotel liegt am südlichen Rand von Sonnenstrand. Nessebar ist fußläufig erreichbar. Die Nachtruhe ist gesichert und trotzdem ist man in 5 Gehminuten im Geschehen. Der Strand ist 200m entfernt und über einen Brettersteg erreichbar. Um Ausflüge zu nutzen besser die lokalen Anbieter nutzen (billiger und genauso freundlich/effektiv - Abholung oftmals direkt vom Hotel)

In der Woche ab 05.06.12 keine Kinderanimation trotz Ausschreibung im Katalog

Dauer:2 Wochen im Juni 2012