- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich war zum ersten Mal in Bulgarien und hatte keine großen Erwartungen. In den 2 Wochen habe ich einen wunderschönen Urlaub erlebt. Der Strand und das Meer waren einfach klasse. Das Hotel bietet ein sehr gutes Preis- / Leistungsverhältnis. Mein Zimmer war groß, sehr sauber und auf dem seitlich liegenden Balkon konnte ich das Meer sehen. In der Nacht war es oft sehr laut und da ich hier dieses Problem vorab schon gelesen hatte, hatte ich Ohrenstöpsel dabei. Über das Essen kann man sich streiten, aber es gab für meinen Geschmack immer etwas Leckeres. Ein besonderes Lob gilt natürlich dem Animationsteam. Durch die sportlichen Angebote hat man viele nette Leute getroffen und kennengelernt. Dadurch hatte sich eine Gruppe gebildet, die ich sehr vermissen werde. Beim Beachvolleyball, Tischtennis oder Dart wurde man von der guten Laune angesteckt. Das junge Animationsteam bedrängte einem nicht, wenn man keine Lust auf Aktivitäten hatte, sondern blieb stets höflich und freundlich ( auf Kreta hatte ich dies schon anders erlebt ). Diese Team hat es jedenfalls geschaftt, dass ich seit vielen Jahren wieder 'mal getanzt und dann täglich Beachvolleyball gespielt habe, was ich nicht geplant hatte ( teilweise hatte es ja 40°C ). Nochmals ganz lieben Dank dem Animationsteam, Ihr seid SPITZE !
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut