- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich fand den Urlaub echt spitze.Im Restaurant gab es eigentlich zu Mittag- und Abendessen immer Pommes und verschiedene Nudeln(natürlich gab es dazu noch viele andere Sachen).Es gab vier Buffets(ein Salatbuffet,ein Hauptspeisebuffet,ein Nachtischbuffet und ein Fruchtbuffet),was ich gut fand,da es so viel Auswahl gab.Der Pool war schön und sauber,er ist halb drinnen und halb draußen,weil wenn man vom Außenpool aus,unter einer Brücke hinunterher schwimmt gelangt man in den Drinnenpool.Die Animation war ganz ok,jedoch nicht die beste.Ich fand die Animation war er etwas für die Kinder im Minialter(3-6) oder Anfang Maxialter.Manche Animationsangebote fand ich trozdem gut,z.B haben wir einmal einen Strandspaziergang gemacht.Die Poolanimation lies jedoch auch zu wünschen übrig,da sie nicht sehr einfallsreich war.Die Lage war eig. recht nah am Strand,jedoch musste man,wenn man zum Meer wollte,über einen alten,brüchigen Holzsteg,an dem auch schon ein paar Latten fehlten und auf dem man schnell einbrechen konnte.Über den Strand gibt es eig. nicht viel zu sagen,als das er wunderschön und sauber war.Noch ein weiter Mangel war,dass das Beistelbett ziemlich hart und unbequem war.Aber im Allgemeinen fand ich das Hotel echt gut und schwanke zwischen 2 und 2+(Schulnoten) in der Allgemeinenbewertung.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut