Die Anlage hätte etwas größer sein können. Der Pool ist klein. Der Kinderpool ist ok. Die Zimmer sind groß und sauber. Das Bad wurde immer sauber gemacht und frische Handtücher gab es auch täglich. Der Balkon war ok, mit zwei Stühlen, einem Tisch und einem Wäscheständer. Hatten ein Zimmer zum Pool, dadurch hatten wir abends keine Probleme mit der Lautstärke. Ich Empfehle das Geld nur im Hotel zu wechseln. Telefonieren an den Telefonzellen ist günstig. Da wir im September geflogen sind, hatten wir es nur eine Woche schön und die andere Woche war durchwachsen.
Das Zimmer war gut. Immer sauber und aufgeräumt. Das Zimmer hatte eine Klimaanlage und einen kleinen Fernseher. Ausreichend deutsche Programme. Die Betten sind schon ziemlich durchgelegen. Rückenschmerzen hatten wir dadurch leider auch. Das von meinem Bruder gebuchte Familienzimmer war von der Göße her vollkommen ok.
Das Essen im Speisesaal war gut. Nach einer Woche hat sich das Essen zwar wiederholt, aber das haben wir nicht als schlimm empfunden. Für die Kinder gab es immer etwas. Nudeln, Pommes, Pizza gab es jeden Tag. Das Salatbuffet war ok. Zu allen Mahlzeiten gab es immer ausreichend Obst. Von 16 - 17 Uhr gab es jeden Tag Kaffee und Kuchen sowie Eis und frisches Obst.
An der Rezeption konnten die Angestellten gut deutsch. Der Check-In im Hotel war auch gut. Wir kamen erst um ca. 23 Uhr im Hotel an, dennoch wurde uns noch ein warmes Essen angeboten. Die Freundlichkeit der Animateure war gut. Die Kinder kamen super mit ihnen aus. Sie gingen stets gerne in den Miniclub. Die Abendanimtion war ok. Nicht überragend, aber ok.
Die Lage des Hotels ist super! Zum Strand sind es ca. 5 - 10 Minuten, da Kinder dabei waren, hat es etwas länger gedauert. Der Strand war ebenfalls super. Für Kinder ausreichend Platz zum spielen. Zum Zentrum sind es nur 5 Minuten. Dort gibt es reichlich Möglichkeiten zum Einkaufen. Der Transfer zum Hotel bzw. zum Flughafen war ebenfalls ok. In ca. 30 Minuten waren wir am Hotel bzw. Flughafen. Dirket vor dem Hotel ist eine kleine Bahn mit der man durch die Stadt fahren kann. Der Preis für Erwachsene ist 2 Lewa (1 EUR) und für Kinder 1 Lewa (0, 50 EUR). Unser jüngster mit 1 Jahr musste nichts bezahlen.
Fitnessraum und sonstige Sportangebote waren gut.
Dauer: | 2 Wochen im September 2007 |
Vorname: | Christina |