Jenny & Jochen (26-30)
Verreist als Paar • August 2007 • 1 Woche • Strand
Könnte auch besser gehen

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Vor 6 Std sind wir(Pärchen 26+29 mit Alltours gebucht) in Hannover gelandet und ich habe mit vorgenommen, sofort eine Bewertung zu schreiben. Der Flug mit Air-Via war ok, doch wenn man nur den Vergleich zu namenhaften Deutschen Airlines hat, ist es doch ein wenig anders... Der Flughafen in Burgas + (unser Transferbus) ist Zweckmässig aber mit Deutschland absolut gar nicht zu vergleichen. Wir waren eine Woche am Strand( Strandurlaub)und haben den Pool im Hotel + die Angebote(Animationen etc)nicht wahrgenommen. Der Pool ist für so viele Leute sehr klein. Morgens um halb 8 ( vor dem Frühstück)waren die Liegen mit Handtüchern reserviert. Ein supi-kleines " Hallenbad" ist vorhanden. Ein separater Kinderpool ist vorhanden. Am " Hauptpool " ist die Poolbar. Pool roch sehr nach Chlor, wurden abends mit Schwamm + " Bif-reiniger" gereinigt, entstandender Schaum floss in Pool. Gepflegte Hotelanlage. Angebote für kleinere Kids bestimmt gut, stellen wir uns vor... Essen, grosse Auswahl, hatten keine Magen-Darm Probleme aber es war leider nicht abwechslungsreich hat aber geschmeckt wobei wir das Essen am Abend + das Frühstück nach 4 tagen "nicht mehr sehen" konnten. Von 11-23 Uhr für All-In=div Getränke etc Mittags haben wir einen Snack am Strand gegessen. Kuchen + Kaffee am Nachmittag im Hotel war gut. Wir haben All-In gebucht, hätten lieber nur mit Frühstück buchen sollen denn die Angebote in Bars/ Restaurants waren super und super-günstig !! Warme, gute Speisen ( 6 Leva = 3 €). Cocktails ( 6 Leva = 3 €). 3 Tequila ( 1. 50 Leva = 75 Cent ) UND VIELES MEHR... Es lohnt sich ALSO abends nicht im Hotel zu bleiben !!! Waren tagsüber am Strand und haben so das All-In Angebot nicht ausgenutzt.(unsere Schuld aber bei dem kleinen Pool und ca 75 Liegen drumherum...) Der Strand ( + Bademeister) ist super-genial !! ( alleine deswegen würden wir wieder nach Bulgarien) total toll über einen Steg( 200m)zu erreichen der direkt ( ! )am Hotel anfängt ( naja, 2m über die Strasse noch gehen ) Strandbar total klasse + günstig ( 1, 5 li Flasche Wasser = 1, 50€, leckere Sandwiches, Hmm, 3 €, Tequila-Sunrise 1. 30€, Bier vom Fass 0, 5 liter 1, 30€ ). Hotelzimmer(Zweckmässig),SAUBER, ca 25qm2, Klima,als DZ leider kein Doppelbett, haben Einzelbetten zusammen geschoben, Bad super sauber und gut eingerichtet. Jeden Tag frische Handtücher, sehr gründliche Putzfrau. Balkon mit Wäscheständer, Tisch und 2 Stühlen. Lage zum "Hali-Gali"Zentrum ca 5 min. zu Fuß.Hotel liegt ruhig und man kann ohne Lärmbelästigung und mit offenem Fenster schlafen. Diverse Angebote im Ort zum Zeitvertreib für Touristen, tagsüber + abends. Fazit: Sonnenstrand-Bulgarien wieder, nur mit Frühstück buchen aber in einem anderen Hotel.( Sorry ) Denn es geht für diesen Preis besser. Es ist unser Eindruck als Pärchen. Unter anderen Umständen wären auch wir am Tage mal nur im Hotel geblieben und hätten alles genutzt.

• Zimmergröße

• Essensauswahl
      Eher schlecht
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung