Joachim (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2007 • 2 Wochen • Strand
Nie wieder, dass Hotel hat auch keine 4Sterne!

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Leider habe ich diese Bewertungsseite erst 3 Tage vor unserem Aufenthalt gefunden. Bei eine Weiterempfelungsrate von nur 48% und einer größeren Zeitspanne hätte ich sofort umgebucht. Da wir nichts mehr ändern konnten, haben wir uns gedacht, jeder hat ja seine Meinung und vielleicht ist es nicht so schlimm wie es geschildert wird. Wir haben positiv gedacht!!! Bei Ankunft am Hotel wollten wir gar nicht aussteigen, wir hatten das Hotel überhaupt nicht wieder erkannt im vergleich zu den Bildern im Internet. Wir waren da schon ein wenig entäuscht, weil uns der äusserliche Anblick überhaupt nicht angesprochen hat. Im empfangsbereich war der Anblick dann schon besser. Beim Check-In entschuldigte man sich erst mal weil das Personal es überhaupt nicht mitbekommen hat das wir in das Hotel gekommen sind. Egal Sie haben sich entschuldigt. Dann ging für uns die Schock-Serie los, wir wurden auf das Zimmer gebracht und waren total entäuscht von den Zimmern, völlig lieblos eingerichtet, die Betten waren so was von durchgelegen, dass Bad roch nach Muff. Der Ausblick vom Balkon ging gar nicht. Wir guckten auf das Dach des Speisesaals wo Satelittenschüsseln von 1, 5 im durchmesser standen. Auf das Dach der Empfangshalle und dann zu guter letzt auch auf ein wenig grün im Innenhof, dass aber leider nicht entschädigte. Das ganze Hotel hatte den Charakter eines umgebauten Krankenhauses o. Schule. Wir hatten noch lange nicht alles gesehen und für uns stand fest das es mit Abstand das schlechteste Hotel war was wir bis Dato gebucht hatten. Der Pool ist eine katastrophe viel zu klein für die Anzahl der Gäste und mit 110 cm tiefe eine Lachnummer. So was haben wir noch nie gesehen. Das Kinderbecken lag abseits vom Hauptpool in einem zweiten Innenhof, bin dort mit meiner Tochter hin (4Jahre), sie ging planschen und ich setzte mich auf den Rasen neben dem Planschbecken weil alle Liegen besetzt waren. Es dauerte keine 5 min. dann kam schon eine Hotel Angestellter und bat mich doch vom Rasen auf zu stehen, es wäre verboten sich auf den Rasen zu setzen. Das soviel zur Familienfreundlichkeit! Die Liegen am Hauptpool standen Reihe an Reihe, direkter Körperkontakt zum Nachbarn nicht ausgeschlossen, hinzu kommt das es viel zu wenig waren, und die die vorhanden waren um 6 morgen schon besetzt waren. Zwischen Liege und Pool war stellenweise so wenig Platz das man aufpassen musste nicht in den Pool zu fallen. 3/4 der Hotelangestellten laufen dort mit einem Gesicht wie 7 Tage Regenwetter rum. Also wie bei Freunden habe wir uns da nicht gefühlt. Die Freundlichkeit ging auch nur von der Animation aus, die sehr nett zu uns waren. Das Programm der Animation wiederholt sich fast wöchentlich aber sie geben sich wirklich sehr viel mühe. Das Essen hat lecker gescheckt, ob wohl wir es nach ca. 8 Tagen nicht mehr sehen konnten. Die erste Woche war es noch Abwechslungsreich, anschließend wiederholte sich alles. Die Salatbar war 14 Tage lang gleich ca. 7 verschiedene Salate. Das Obst-Angebot war. Die Getränkeauswahl eine Lachnummer, alles was geschmackt und Qualität hatte mußte man bezahlen. Die Bar's waren keine Bar's teilweise nicht geöffnet (Lobby Bar), die Pool-Bar an der keiner sahs. In der Bierstube konnte man es aushalten. Ach ja das bevor ich es vergesse, direkt hinter dem Hotel verlief eine Strasse von der eigentlich den ganzen Tag ein nicht unbeachtsamer Lärm ausging, Motorräder bei dem sich der deutsche Tüv sich die hände vor das Gesicht schlagen würde, extrem laut, weiterhin fahren dort Busse, Bimmelbahnen und undiffinierbare Verkehrsmittel die eine Beschlaugsanlage mit sich führen das mache Diskotheken neidisch werden könnten. Die Strasse wir auch von vielen Passanten genutzt die auch des öfternen mal einen Blich auf die Poolanlage werfen und gaffen. Wer es mag! Wir fühlten uns unwohl und hatten nur einen Poolaufenthalt. Der Strand war eigentlich der einzige Ort an dem man es aushalten konnte (sehr schön). Aber bevor man in den genuß kommt, muß man über einen Steg der durch die Dünen führt und länger als die angegebenen 200m ist, und auch ignoriert das links und rechts vom Steg sich der Müll häufte hat man es geschafft, ein wenig Oase! 4 Sterne, never! Es gabe genug beweise bzw. Unterlagen die das Hotelpersonal selber ausgehändigt hat, worauf klar zu erkennen war das das Hotel nur 3 Sterne hat! Eine Beschwerde über nicht erbrachte Leistungen ist bereits an den Veranstalter gegangen. Wir könnten noch mehr erzählen, es gab aber nur wenig positives, das es sich bei der Anzahl der negativen Punkte kaum noch lohnt sie zu erwähnen. Nie wieder !!!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Sehr schlecht

• Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Sehr schlecht

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Juli 2007
    Vorname:Joachim