Das Hotel ist einfach nur Empfehlenswert, da alles vorhanden ist, was man für einen unvergesslichen Urlaub brauch. Das Hotel ist sehr nah am Strand und hat somit eine perfekte Lage. Das Essen war auch einfach nur super. Es gab Morgens, Mittags und Abends ein gemütliches und leckeres Buffet. Am Nachmittag gab es nebenbei auch noch Pizza und Eis an der Bar. Am Abend gab es auch immer ein Animations-Programm das mit Liedern und Tanzen für Kinder echt lustig war. Das Personal ist sehr freundlich und strengt sich an den Urlaub perfekt zu machen. Zur Sauberkeit des Hotels kann man einfach nix sagen, jeden Tag wurde geputzt, sodass ich kein einziges Staubkorn finden konnte. Der Hotelpool ist auch super! Ich hatte noch nie so einen guten Urlaub erlebt. Einfach super! Mit dem kostenlosen WLAN konnte man auch den Kontakt zu Freunden und Bekannten halten ;)
Die Zimmer waren blitzeblank, sodass man kein einziges Staubkorn finden konnte. Die Größe war zufriedenstellend und es war ein Fernseher, sowie eine Klimaanlage vorhanden. Einen schönen Balkon hatten wir auch, wo man durchaus Abends die Sterne bewundern konnte.
Im Hotel gab es eine Bar und eine Poolbar. Außerdem gab es ein leckeres Buffet.
Die Angestellten sind sehr freundlich. Die Reinigungskräfte zeigten jeden Tag beste Arbeit. Man konnte kein Staubkorn finden!
Das Hotel liegt höchstens 2min. vom Strand entfernt. Man kommt aus dem Hotel, geht durch das Tor. Läuft vielleicht 20m die Straße entlang, kommt auf einen Holzweg, und schon ist man am Strand!
Es gab zwei Tischtennisplatten, sowie 2 Billardtische. Der Pool hatte eine angenehme Temperatur, sowie ausreichend Liegen und Sonnenschirme zum ausruhen. In der Hotellobby gab es einen Computer, den man umsonst nutzen konnte. Einzig und allein schade fand ich das man für den Billardtisch etwas bezahlen musste.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2014 |
Vorname: | Pascal |