Martina (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2004 • 2 Wochen • Strand
Schöner Familienurlaub, wurde noch besser als erwartet!!

Gut

schönes, ruhiges übersichtliches Hotel, sehr sauber, überwiegend nettes hilfsbereites Personal. Wie im Katalog beschrieben keinerlei Animation o.ä.. Schöner kleiner Kinderpool (wir waren mit 6 kleinen Kindern !).Frühstück gut, da immer viel Obst und Jogurt), Abendessen eher unteres Jugendherbergsniveau (viele Restaurants um die Ecke). Viele Ältere Gäste und Familien mit Kindern aus ganz Europa, kein Fetenpublikum. Nette Kneipe mit Spielplatz! Unser Tipp ist das Piratenschiff am Stand und die Eselsafari ( über ITS gebucht). Für Familien mit kleinen Kindern ist das Hotel sehr zu empfehlen, da ruhig und standnah. Für Teenies eindeutig zu wenig Action!

• Gut
  • Wir hatten ein Studio mit Kühlschrank und Riesendusche, Balkon mit Fliegengitter zum ruhigen Innenhof, Steckdosen wie in Deutschland! Viele deutsche Fernsehprogramme. Zimmerservice gut, bei gutem Tip. Vom Balkon hört sieht man heimkommende Gäste, aber nicht wirklich störend.Zimmer sonst auch groß

• Essen s. o. Kinderstühle und Sitzerhöhungen vorhanden. Schönes Restaurant im Erdgeschoss, außerdem Poolbar mit Eis und Häppchen. Preise sehr moderat: Bier/ Fanta etc. 1 Lewa Jegliche Befürchtungen angesichts irgendwelcher Durchfallerkrankungen waren vergebens und wir hatten wirklich viel Eis !

• Hotelchef sehr muffelig, aber der Rest nett und hilfsbereit. Zur Abreise mitten in der Nacht wurde uns Kaffee gekocht, wir bekamen Lunchpakete und Hilfe beim Gepäck. Ärzte und Apotheken gab es reichlich auch Pampers und Babynahrung kein Problem!!

• Gut
  • 200m zum Strand ( toll für ein Häppchen am Mittag - das Piratenschiff, nicht zu verfehlen ) Umgebung ruhig, wie gewünscht, aber mehr Trubel schnell erreichbar. Wasser und Strand super, Bademeister extrem aufmerksam, Sonnenschirm 6 Lewa, Liegen dito. Taxi nur mit Festpreis, Bimmelbahn 1,50 Lewa

Um den großen Pool herum stehen etwa 40 Liegen, reichte aus, da der Strand sehr nahe war. Am Kinderpool noch mal 10 Liegen. Ansonsten keinerlei Animationsbelästigung. Minimarkt bis 23.00 Uhr geöffnet

Dauer:2 Wochen im Juni 2004
    Vorname:Martina