Teresa (19-25)
Verreist als Paar • August 2009 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub zu zweit, aber auch für Familie

Hotel ist nicht zu groß, sehr angenehme Atmosphäre. Zimmer waren alle Sauber und wurden täglich gemacht. Essen war in Ordung, hätte Abwechslungsreicher sein können, aber war ok... Altersverteilung war tendenziell ab 30 Jahren,viele Paare mit Kindern, ca. 7-13 Jahre(die gerne ab 7uhr morgens auf dem Gang herumrannten)aber auch jüngere Paare, mit denen man gut Kontakt knüpfen kann.

• Die Größe des Zimmers war für zwei Personen sehr großzügig und angenehm.Im Bad hatte man ebenfalls viel Platz-zwei Personen konnten sich gemütlich gleichzeitig fertig machen. Ausstattung war auch gut, das Bett gemütlich, die Terrasse reicht zum gemütlichen sitzen und Handtuch trocknen. Die Minibar war mehr zum kühlen eigener Getränke gedacht, Klimanlage war ok, war manuell regulierbar, auch programmierbar. Das Zimmer war immer sauber, keine kleinen Ungezifer, völlig zu Frieden.

• Im Hotel gab es nur ein Restaurant, zwei Bars.Beides war gepflegt und sauber. Das Essen hat geschmeckt, allerdings fehlte die Abwechslung und wir hatten den Eindruck, dass jegliche Speisen mit Hackfleisch gekocht wurden. Der Snack am Nachmittag war super, zwar jeden Tag das selbe Angebot aber für jeden Geschmack etwas- entweder Pizza, Kuchen oder Eis und Obst, das auch geschmeckt hat. Das Getränkeangebot war umfangreich, es gab alle Alkoholische und Nichtalkoholische Getränke.

• Super freundliches Personal, verstehen zum Teil Deutsch. Zimmer wurde jeden Tag gesäubert, frishe Handtücher gebracht und das Bett wurde gemacht. Beschwerden hatten wir keine, wir waren mit dem gesamten Service zufrieden.

• Gut
  • Lage ist ruhig und nahe am Strand, man läuft ungefähr 7 minuten bis zum schönen Sandstrand, den man über einen Holzsteg erreicht. Die Stadt konnte man in 10 Minuten erreichen, es fuhr aber im Abstand von wenigen Minuten eine Bimmelbahn in Richtung Zentrum.Das Zentrum ist vielschichtig, es gibt viele Möglichkeiten zum Einkaufen, Essen gehen und Feiern.

• Gut

Die Poolanlage war getrennt-ein großer mit Verbindung zu einer kleinen Schwimmhalle und einen kleinen Kinderpool. Beides war sauber und die Temperatur immer angenehm. Animation haben wir nur wenig mitbekommen, weil wir Vormittags unterwegs waren.Aber es gab jeden Tag Kinderanimation am Pool und Bühne. Der Strand war nahegelegen und nur über einen morschen Steg erreichbar, aber sauber, Liegen nur gegen einen kleinen Aufpreis.

Dauer:1 Woche im August 2009
    Vorname:Teresa