Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Alleinreisend • September 2013 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel ist teilweise ganz neu renoviert. Ich hatte das Glück, eines der neuen Zimmer zu bekommen. Es war modern und gemütlich eingerichtet und ausreichend groß (Doppelzimmer zur Einzelbenutzung). Die Matratze war schön fest. Das Badezimmer war ausreichend groß und sehr schön gefliest. Ich hatte einen Balkon mit Meerblick, mit einem kleinen Tisch und zwei Stühlen sowie einem Wäschetrockner. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und durchgewischt, frische Handtücher gab es auch jeden Tag. Auch die Bettwäsche wurde mehrmals die Woche gewechselt. Das Essen war lecker und abwechslungsreich - deftige bulgarische Küche. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Den Pool habe ich nicht benutzt (bin nicht so ein Pool-Fan, wenn ich das Meer vor der Tür habe), bin aber mehrmals täglich daran vorbei gekommen und er sehr immer tiptop aus und wurde jeden Abend gereinigt. Allerdings ist er nicht sehr groß und auch nicht sehr tief, aber zum Abkühlen und Planschen reicht er allemal. Da ich erst Mitte September und damit gegen Ende der Saison dort war, waren abends zwar noch viele Leute auf den Straßen spazieren, aber in den Lokalen und Bars war nicht mehr viel los. Dafür hatte man aber auch tagsüber am Strand Platz ohne Ende! :-) Mir hat es sehr gut gefallen und ich werde bestimmt wieder hierher zurückkommen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im September 2013