Nettes Hotel, was leider an der ein oder anderen Stelle etwas in die Jahre gekommen ist. Aber alles war super sauber und in einem akzeptablen Zustand. Die Zimmer waren groß und sehr ordentlich. Das WLan reichte bis auf die Zimmer!
Zimmer in Größe und Ausstattung absolut in Ordnung! Sauberkeit im Zimmer war top!
All Inkl. Auswahl sehr groß, bei jeder Mahlzeit verschiedene Fleischgerichte und vegetarische Speisen. Geschmack in Ordnung.
Über den Service gibt es 2 Dinge zu sagen. Zum Einen empfanden wir die Putzkräfte als sehr ordentlich. Sowohl Zimmer, als auch öffentliche Bereiche waren immer sehr sauber und gepflegt! Zum Anderen schienen uns die Servicekräfte dafür aber leider etwas unfreundlich. Sowohl beim Check-In, als auch beim Check-Out, als auch zwischenzeitlich an den Bars war Freundlichkeit eher Fehlanzeige. Schade.
Ca. 30 - 45 Minuten vom Flughafen entfernt. Ca. 15 Gehminuten zum Zentrum von Sonnenstrand. Ca. 60 Gehminuten nach Nessebar (wunderschöne Strecke, wunderschöner Ort!)
Die Animation war super. Wir haben selten ein so tolles Team erlebt. Dickes Lob an P, P, V, E, S. Schade, dass unsere Kinder noch zu jung für den Kinderclub waren. Den Jungs und Mädels hätte ich meine Kids problemlos anvertraut! Es wurde ein vielseitiges Sportprogramm angeboten! Der Pool war wirklich toll. Nur die Liegen könnten evtl erneuert werden.
Dauer: | 2 Wochen im September 2015 |
Vorname: | V. Keßler |