- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
In Sachen Sauberkeit konnten wir uns eigentlich weniger Beschweren! Beim Thema Handtuchwechsel hätten die Putzfrauen ein wenig mehr auf zack sein können, auch nach zwei Tagen und dreckigen Handtüchern hat man diese anstatt zu wechseln einfach wieder auf den Handtuchhalter gehangen! Zum Thema Gästestruktur können wir nur soviel sagen, wenn man auf agressive, besoffene Engländer steht ist man in diesem Hotel goldrichtig! Was auch störend war ist das die Zimmer sehr hellhörig sind! Deutsche Schlager aus der nahegelegenen Bar beim einschlafen echt ein Knüller.
Wie schon gesagt, die Zimmer sind sehr hellhörig! Ansonsten waren wir eigentlich recht zufrieden!
Länger als eine Woche kann man das Essen welches All Inclusive angeboten wird nicht essen! Eigentlich gab es immer das gleiche! Nagut nicht immer, am einem Abend gab es gegrillte Würstchen, am nächsten gegrilltes Hähnchenfleisch und dann wieder gegrillte Würstchen! Was mich auch gewundert hat, war das in der Katalogbeschreibung stand das in den Hotelrestaurants angemessene Bekleidung erwünscht ist! Wenn man manche Gäste gesehen hat...
Freundlich war man eigentlich immer zu uns! Mit der Reiseleiterin waren wir auch recht zufrieden! Manchmal hatte man beim Schlüssel holen oder Schlüssel abgeben an der Rezeption das Gefühl das man die Damen stresst! Naja wir haben uns trotz allen nicht stressen lassen!
Entfernung Strand: einfach Klasse, 5minuten zu Fuß und man ist an einem sehr schönen Strand mit Klasse Meer! direkte Hotelumgebung: Absolut nicht unser Ding, eigentlich nur ein großes Touristengebiet mit einem Ramschladen neben dem anderen! Man kann kaum an den Restaurants vorbei spazieren ohne genötigt zu werden rein zu gehen! Nicht so angenehm! Was echt Spaß gemacht hat waren die Golf-Cars und die Electro-Scooter die man ausleihen kann! Ausflugmöglichkeiten: Wir haben einen Schnupper-Tauchkurs gemacht! Preiswert und wirklich gut!
Ich kann nur sagen das die Animateure immer sehr freundlich waren!
Dauer: | 1 Woche im September 2006 |
Vorname: | Martin & Jenny |