Das Hotel liegt zwar direkt an der Straße, aber von Straßenlärm haben wir nichts mitbekommen. Das Hotel ist insgesamt sehr gepflegt und sauber. Wir waren mit 9 Personen über Silvester im Bier Peter und uns hat es allen sehr gut gefallen! Alterspanne 17 - 50 Jahre!!! Man hat sich auch an Silvester große Mühe gegeben. Mit einem tollen Silvestermenü und einer Bar im Freien, sowie mit einem Feuerwerk hat man uns locker und fröhlich ins neue Jahr geführt. Der Schnee war auf der Gerlitzen zwar wenig, aber immer sehr gut präpariert. Handyerreichbarkeit prima. Wir haben hier ein tolles Preis-/Leistungsverhältnis vorgefunden. Wir alle bedanken uns beim ganzen Team, besonders bei der Chefin und bei der guten Seele Petra. Wir kommen wieder!
Die Zimmer entsprachen einem 3 Sterne Hotel, waren immer sehr sauber und auch die Größe war gut. Der Fernseh ist zwar etwas klein, aber wir haben ihn alle so gut wie nicht genutzt. Wir waren Skifahren, haben Abends ein bißchen gefeiert und sind dann todmüde ins Bett gefallen.
Das Frühstücksbuffet war sehr , es gab jeden Tag Rührei, mit Speck oder auch mal Würstchen, eine große Auswahl an Wurst, Schinken und Käse, Marmeladen und Honig, sowie Müsli, Quark und Joghurt, frische Tomaten und Gurken, Brötchen und verschiedene Brotsorten, sowie Orangen-, Multivitamin- und Kirschsaft. Am Frühstücksbuffet konnte man sich sein Lunchpaket für die Piste richten. Hierbei wurde sogar an kleine Frühstücksbeutel zum Einpacken der Brötchen etc. gedacht! Beim Abendessen gab es immer Salat, Suppe und Nachtisch vom Buffet. Das Hauptgericht konnte man aus 2 Alternativen auswählen, wobei man auch da sehr flexibel war und bei nicht gefallen noch ein"Überraschungsmenü anbot. Das Essen war immer sehr gut, und nicht einfach nur Gulasch oder Spaghetti, sondern es gab wirklich auch ausgefallene Speisen. Großes Lob an die Küche. Alles war sehr sauber und appettitlich angerichtet. Zur Quantität der Speisen gibt es nur zu sagen, dass von unseren "Jungen"(17-22) nie etwas nachbestellt wurde, obwohl es uns immer wieder angeboten wurde. Auch die Auswahl der Getränke war gut und man war auch hier sehr flexibel.
Bei unserer Anreise wurden wir von der Chefin sofort sehr freundlich in Empfang genommen, erhielten unsere Zimmerschlüssel und unsere Voucher für den Skipass, so dass wir diesen auch noch am gleichen Tag einlösen konnten, was eine tolle Sache ist. Man erhält den Skipass ohne sich um Bezahlung usw. zu kümmern und noch das ermäßigt. Bezahlt wird der Skipass einfach im Hotel bei der Zimmerabrechnung. Die Chefin war unserer "Großgruppe" auch sofort behilflich, als wir Sie über Skischule, Skiausleih usw. befragten. Beschwerden hatten wir keine, wir denken aber, dass man sich auch hier sofort um Behebung der Schwierigkeiten bemüht hätte.
Wir haben unseren Skiurlaub über Silvester hier verbracht und können nur sagen, dass die Entfernung zum Skigebiet ca. 5 min.mit dem Auto beträgt. Der Skibus hält direkt vor dem Hotel, nur die Abfahrtszeiten sind etwas ungünstig. Aber auch mit dem Auto erreicht man das Skigebiet hervorragend, und ohne Komplikationen.
- Sport
Verreist als: | Freunde |