- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist im allgemeinen ok. Es ist sauber und die Zimmer sind sehr groß. Allerdings war bei uns die Sauna die ganze Woche defekt und das Kartenlesegerät für Digitalkameras auch. Grundsätzlich ist die ganze Lage nicht zu empfehlen. Beim Hotel vorallem der Meerblick da zur Strasse und dass Essen. Besonders Handies und Digicam sind in T sehr billig. ICh habe mir einige Modelle vorher bei Ebay angeschaut und vom Ebaypreis nochmals 20 EUR abgezogen. Dann einfach in die Läden und diesen Preis genannt. Meine Cam kostete in D 179EUR dort 150. Habe mir ein Handy gekauft. Erster Preis den er genannt hat waren 325 EUR. Gekauft hab ich es dann für 180 EUR. Seid gnadenlos und hört nicht hin.
Zimmer sehr groß mit eigener Küche. Auch waren die Zimmer bei Ankunft sehr sauber. Warum die Dame nie unter dem Bett den Staub abgewischt hat oder mal ein Papier zur seite gelegt hat, ist mir ein Rätsel.
Wir hatten HP. Nach 3 Tagen sind wir nicht mehr zum Frühstück. Es gab etweder Spiegelei oder Rührei, eine sorte schinken oder Salami, harte Brötchen, Toast, gebratenen Speck (der in Öl versank). Hört sich nett an aber nach drei Tagen konnte ich es nicht mehr sehen, da es geschmacklich uns nicht getroffen hat. Früchte waren meisten sehr alt. Abendessen waren nur einzelne Portionen gut. z. b gab es tortellini die gut waren aber der Kottletts waren Roh. Sah man auch daran das alle Leute die hälfte weggeschmissen hatten was aber niemand so interessierte. Auch das man Pommes nicht 1, 5 Stunden heiss halten kann ist sogar mir klar. Der Küche nicht. Ich empfehle unbedingt ohne Verpflegung zu buchen
Beschwerden wurden sofort aufgegriffen und gelöst. Es gab immer eine Auskunft. Naja die weibliche Bedienung im Restaurant hat kein lächeln über Ihre Lippen gebracht
Nun ich wollte Meerblick. Wir hatten ein Zimmer mit wunderschönem Meerblick zur Südseite. Perfekt...wenn da nicht der entscheidende hacken wäre....die Hauptstr ist genau unter dem Balkon. Diese ist tagsüber so laut, dass ein gemütliches sitzen auf dem Balkon unmöglich macht! Auch ein nickerchen ist mit offener Balkontür ausgeschlossen. Lage allgemein: Grundsätzlich sollte man die ganze gegend meiden. Ausser 5 Mexinischen, 1 Argentinischem und paar Englischen restaurants gibt es dort nichts. Wirklich nichts. Ein paar dubiose Elektroläden und sonst ist man echt aufgeschmissen. So ist der ganze Ort. Einen schönen Sandstrand findet ihr ca 500m vom Hotel der ist wirklich schön-Liege/Tag 2 EUR-. Grundsätzlich nicht in diese Gegen fahren. Viel besser ist hier las America (Puerto Santiago IV)
- Wellness
- Sport
Pool ok. Internetzugang kostet 1 EUR 10 min. Sauna geschlossen. Sonst gab es ja nichts
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2006 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |