Erstklassiges familiär geführtes Hotel das keine Wünsche offen lässt. Direkt auf dem Kurfürstendamm gelegen-trotzdem ruhig und zum Entspannen geeignet. Für mich war es als Berliner eine kleine willkommene Auszeit an meinem Lieblingsort. Pool,Fitnessraum und Sauna sind im voraus zu im Rahmen eines Zeitfensters zu buchen-das klappt hervorragend und verlässlich. Dann steht einem der Bereich coronagerecht exclusiv für eine Stunde zur Verfügung.
Großzügige Deluxe Suite-60qm-mit Küche und Balkon, 2 TV mit Sky-sehr großes schönes Bad und vor allem ruhig beim Schlafen. Die Minibar kann im Vorfeld mit Getränken nach Wahl bestückt werden.
Ich habe nur im Zimmer gefrühstückt-und das war Spitze!
In allen Bereichen sehr nettes Personal- ich habe auf dem Zimmer gefrühstückt-die Tageszeitung konnte ich mir aussuchen. Sie lag morgens vor meiner Tür. Auch am Empfang waren alle Mitarbeiter sehr hilfsbereit und zuvorkommend. Wünsche (mir fehlte zum Kaffee die Milch) wurden umgehend erfüllt.
Besser gehts es nicht-direkt den Kudamm zu Füßen- viele Einkaufsmöglichkeiten-Restaurants usw.Sehenswürdigkeiten wie die Gedächtniskirche und das KaDeWe sind fußläufig in Kürze zu erreichen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Sauna, Fitness, Schwimmbad- Fahrräder können ausgeliehen werden. Gute Lösungen in Corona-Zeiten-
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2021 |