Benedict(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Gut erreichbarer Besichtigungs-Ausgangspunkt

Wir hatten 2 Zimmer: ein recht neues v.a. mit rennoviertem Bad und ein etwas älteres. Beide waren sauber, nicht besonders groß oder aufregend, aber funktional und ausreichend. Freundliche Rezeption und familiärer Eindruck. Allerdings war die Kommunikation auf Englisch teils recht mühsam. Frühstücksbuffet war überschaubar. Das Hotel liegt vor den Toren Obidos. Es sind aber nur ein paar Minuten zu Fuß bis in die Innenstadt. Parkmöglichkeiten sind leicht zu finden.

• Wir hatten 2 Zimmer: ein recht neues v.a. mit rennoviertem Bad und ein etwas älteres. Beide waren sauber, nicht besonders groß oder aufregend, aber funktional und ausreichend.

• Freundliche Rezeption und familiärer Eindruck. Allerdings war die Kommunikation auf Englisch teils recht mühsam.

• Gut
  • Das Hotel liegt vor den Toren Obidos. Es sind aber nur ein paar Minuten zu Fuß bis in die Innenstadt. Parkmöglichkeiten sind leicht zu finden.

Preis-Leistung