In Brettental, ruhig gelegenes, tolles Wellnesshotel. Sehr freundlicher, herzlicher Empfang, mit Hotelführung. So auch die Betreuung während des gesamten Aufenthaltes. Das Team war jederzeit ansprecbar. Ausgezeichnetes Essen; insbesondere das Frühstücksbuffet mit Bedienung. Es wird sehr auf Hygiene geachnet. Ich bin begeistert. Geräumige, sehr saubere Zimmer. Lediglich der Ausblich vom Balkon auf die Dachkonstruktion mit Belüftungsanlagen war suboptimal. Toller, riesiger Wellnessbereich; Zahlreiche Saunen, 2 Schwimmbecken, verschiedene Ruheräume. Hervorragend eingerichteter Fitnessraum. Trotz ruhiger Lage, hervorragender Ausgangspunkt für Wanderungen Ausflüge in den Schwarzwald, insbesondere Freiburg und das nahegelegene Elsaß. Wir verbrachten eine sehr schöne erholsame Urlaubswoche und fühlten uns seht gut aufgehoben. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen, und kommen sicher wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Das erste Kissen war nicht fluffig, zusammendrückbar, fest. Es wurde jedoch auf Nachfrage, entsprechend einem "Kissenmenue" sofort ausgetauscht.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Verpflegung sehr gut von hervorragender Qualität.
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
Hervorragend, freundlich, immer ansprechbar. Fast jeder Wunsch wurde erfüllt.
- Pool
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- warm
Ausreichend groß mit angenehmer Temperatur. Familienfreundlich. Daher muß man mit planschenden Kindern rechnen, mit auch etwas erhöhtem Lärmpegel. Dafür gibt es ja genügend Ruheräume.
- Lärmpegel im HotelGut
Toller Wellnessbereich mit Platz zum Relaxen, saunieren...
Beliebte Sportarten
- Wandern
- Fitness
Es gibt einen gut ausgestatteten Fitnessraum mit ausreichenden, modernen Fitnessgeräten.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
- Museen
Freiburg und Elsaß mit jeder Menge Kultur sind schnell erreichbar.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.