Sehr schönes Hotel, familiär geführt, mit viel Liebe zum Detail. Als Mängel fielen uns einzig auf, dass der Kinderspielplatz in katastrophalem (teilweise gefährlichem) Zustand war (gehe mal optimistisch davon aus, dass das noch eine Folge des langen Winters ist und zum Sommer hin behoben wird) und dass die Uhren am Tag nach der Zeitumstellung in unserem Zimmer gar nicht und im öffentlichen Bereich erst sehr verspätet umgestellt wurden. Dies fällt wohl nur auf, da sonst im Haus wirklich alles top organisiert erscheint... kein W-Lan und schlechter Mobilfunkempfang. Ok, braucht man nicht unbedingt für ein Wellness Wochenende... Zum Abschied gab es für alle abreisenden Gäste ein leckeres Brot als Give-away. Tolle Idee! Danke!
Unser Zimmer war sehr groß mit Balkon, sehr gut geputzt (auch "turndown"-service am Abend) Obstkorb und alkoholfreie Getränke (nur A-Schorle und Wasser...) aus der Minibar gratis
Halbpensions-Menü war wirklich sehr, sehr gut! Üppige Portionen (Nachschlag auf Wunsch). Frühstücksbuffet auch sehr gut!
Personal wirklich top! sehr aufmerksam und flexibel
außer viel Ruhe, nichts los im Ort (der besteht nur aus zwei Dutzend Häusern). Allerdings recht gut, in ca. 15 min von der A5 aus zu erreichen.
- Wellness
- Sport
schöner Wellness Bereich. Bei vollem Haus, zu wenig Liegen am Pool. War aber zu verschmerzen, da Pool und Saunabereich trotzdem nie zu voll wirkten.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |