Gerd(71+)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Kunst-voller Hotelaufenthalt

Verkehrsgünstiger Lage; sehr freundliche Mitarbeiter innen an der Rezeption, dem Service und der Technik. Die liebevolle und exclusive Ausstattung des ganzen Hauses mit original Gemälden unterstreicht die Absicht des Eigentümers den Gästen einen besonderen Aufenthalt zu ermöglichen. Nicht zuletzt mit ihrer Hilfe war der Aufenthalt in unserem geräumigen Zimmer mit großzügiger Einrichtung (bequeme Sitzgruppe und Stuhl am Schreibtisch) auf unserer Rundreise mit verschiedenen Hotel Aufenthalten eine Wohltat.

Preis-Leistung
  • Gut

• Kommentar des Hoteliers

Lieber Gerd, herzlichen Dank für Ihre außergewöhnlich schöne und wertschätzende Bewertung. Es freut uns ganz besonders, dass Sie die kunstvolle Atmosphäre unseres Hauses sowie die vielen originalen Gemälde so bewusst wahrgenommen haben. Ihr Lob beschreibt genau das, was wir unseren Gästen vermitteln möchten: einen Aufenthalt mit besonderem Charakter und persönlicher Atmosphäre. Auch Ihre freundlichen Worte über unser Team in Rezeption, Service und Technik bedeuten uns sehr viel. Wie schön, dass unser Haus auf Ihrer Rundreise als wohltuender Ort in Erinnerung geblieben ist. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut im Hotel Ludwig van Beethoven begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Ihr Team vom Hotel Ludwig van Beethoven