Sabine (71+)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 1-3 Tage • Sonstige
Wie schon gesagt: Weiterempfehlung!!!!

Das Hotel ist eine Überraschung : ein modernes, sauberes, mit tollem Standard, prima Frühstück, sehr nettem Personal ausgestattetes Hotel- und das am Herrmannplatz. Außerdem ein mit viel Liebe und Kunst bestücktes Gebäude. Der Preis wandelt sich sicher nach Angebot und Nachfrage - wir hatten einen Superschnäppchenpreis. Kann ich weiterempfehlen,

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1-3 Tage im Juni 2025
    Vorname:Sabine
    Alter:71+

Liebe Sabine, vielen, vielen Dank für Ihre großartige Rückmeldung und die fantastische Bewertung mit 100 von 100 Punkten! Es freut uns wirklich sehr, dass Sie unser Hotel als „Überraschung“ erlebt haben und Ihnen besonders die Sauberkeit, der moderne Standard, unser reichhaltiges Frühstück sowie das freundliche Team so positiv in Erinnerung geblieben sind. Ihr Hinweis auf die liebevolle Gestaltung des Hauses mit Kunst freut uns ebenfalls sehr, denn genau das liegt uns besonders am Herzen. Auch Ihre Anmerkung zur Preisgestaltung nehmen wir gerne auf. Wir freuen uns, dass Sie ein echtes „Superschnäppchen“ gefunden haben und Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten. Ihre Weiterempfehlung ist für uns das schönste Kompliment — herzlichen Dank dafür! Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns am Hermannplatz willkommen zu heißen. Mit herzlichen Grüßen Ihr Team vom Hotel Ludwig van Beethoven