- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben das Hotel gebucht um einige Städte in de Nähe zu besichtigen, was auch sehr gut war. Zimmer war ok. Nicht sehr groß aber sauber und ruhig in den ersten 3 Nächten. In der letzten Nacht hat man alle Gäste zentriert auf unserem Flur untergebracht und leider klemmen die Türen etwas und man hört von überall die Toilettenspülung. Das Bad selbst ist mit 1m2 doch sehr klein. Habe jetzt noch blaue Flecken. Faszinierend, dass man auf so engem Raum ein Waschbecken, eine Dusche und eine Toilette unterbringt. Bei regnerischem Wetter wurde die Sauna erst auf unseren Wunsch um 15.30 Uhr eingeschaltet. Das Schwimmbad ist klein aber sauber. Da bei unserem Aufenthalt nicht sehr viele Gäste im Hotel waren, war es auch nicht überfüllt. Nachdem am zweiten Tag zwei Busse abfuhren und anscheinend keine neuen Gäste mehr kamen, wurde das Frühstück doch sehr dezimiert. Gab es am ersten Tag noch ein sehr schönes Frühstücksbüffett, wurde es in den nächsten Tagen doch erheblich weniger. Das Personal war freundlich und bemüht. Wenn man keine großen Ansprüche stellt ist das Hotel ok.
- ZimmergrößeEher gut
- Zustand & Qualität des PoolsEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im April 2014 |
Vorname: | Gudrun |
Liebe Gudrun, vielen Dank für Ihren Besuch bei uns und Ihre Bewertung. Wir werden Ihre Anregungen im Team auswerten. Wir wünschen Ihnen alles Gute und würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu können.