Andrea (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit 01. März 2023 unter neuer Leitung (Quelle: Hotelier, August2024)
Kein 4* Hotel

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben das Hotel gebucht, da wir den Nahe gelegenen Serengetipark besuchen wollten. Der Empfang am Anreisetag war eher kühl als herzlich. Uns wurden keine Infos über die Frühstückszeiten etc. gegeben. Das Zimmer war an sich okay, außer das die Betten sehr weich sind und das Bad eher wie eine größere Bordtoilette mit Dusche im Flugzeug aussieht. Aber immer noch besser als dreckig. Jetzt komm ich mal zum Thema Frühstücks- bzw Abendbufett. Bei beidem wurden wir enttäuscht. Beim Frühstück gab es Aufbackbrötchen, die Kaffeekanne habe ich den ganzen Aufenthalt über für uns selbst geholt, das Rührei war weder gewürzt noch war es richtig durch gebraten, geschmacklich war der Kaffee eher wie dunkles, heißes Wasser. Und es gab keine Abwechslung (zb. verschiedene Joghurtsorten oder Müsli), die Wurst- und Käseplatten waren lieblos angerichtet. Beim Abendessen fast das gleiche Spiel. Nur 2 Fleischbestandteile und 3 verschiedene Beilagen, die geschmacklich auch nicht gewürzt waren. Die Salatauswahl ist immer das selbe gewesen. Das Dessert war ein Witz, 2 verschiedene, total süße Cremes. Kein Obst oder Eis. Den ersten Abend gab es Apfelstudel, dieser war nach 15 min alle und es wurde auch nicht nachgelegt, auf nachfrage wurde gesagt, der ist alle. An sich ist es ein schönes Hotel, aber definitiv keine 4 Sterne wert. Ich arbeite selbst im Frühstücksdienst und von da kenne ich das anders.

• Zimmergröße
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Juli 2016
Vorname:Andrea

Sehr geehrter Gast, vorab möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns ein Feedback zu geben. Wir möchten Ihnen versichern, dass es nicht unser angestrebter Standard ist, den Sie an diesen Tagen vorgefunden haben. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns noch einmal besuchen und sich von unseren eigentlichen Standards überzeugen!