- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hotel nahegelegen zum serengeti Park. Spielplatz vorhanden . Gesamtbild zuerst mal ok , doch die Wahrheit ist anders . Im Zimmer hing Tapete von der Wand , die Fenster dreckig , Spinnweben an den Fenstern , Schimmel in der Dusche
Das Zimmer war verdreckt , Tapete hing von der Wand , Schimmel in der Dusche , schmutzige Handtücher .
Das Essen war ok . Aber eben nur ok . Für ein 4 Sterne Hotel , müsste es erstklassig sein . Es gab jeden 3. Tag das selbe und auch die Auswahl lässt hier zu wünschen übrig . Auch Teller und Besteck waren nicht immer sauber .. das Geschirr gehört ausgewechselt und zwar komplett . Die Freundlichkeit der Bedienungen jedoch war ok
Auch beim Service und bei der Freundlichkeit bleibt zu wünschen übrig ... wir mussten ein beistellett für unsere Tochter zahlen , obwohl wir das nicht gebucht hatten . Es war alles gezahlt und an der Rezeption wurden wir NICHT darauf hingewiesen dass das Bett extra kostet . Sowas jedoch gehört für Mick zum guten Service dazu , dass man seine Gäste informiert .
Das Hotel hat einen einzigen Pluspunkt .. und das ist wirklich der einzige : nahegelegen zum Serengeti Park.
Ein Pool , der momentan zu ist , ein Rasengrundstück hinter dem Hotel mit Spielmöglichkeiten für Kinder .. eine Tischtennisplatte so wie 2 Kicker sind vorhanden
Dauer: | 1-3 Tage im August 2020 |
Vorname: | Jennifer |