Angie (31-35)
Verreist als Familie • August 2020 • 1-3 Tage • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit 01. März 2023 unter neuer Leitung (Quelle: Hotelier, August2024)
Spinnenurlaub nicht nochmal

Schlecht

Für einen Mega Kurztrip ok. Aber viel Luft nach oben. Durch Corona zu viele Einschränkungen. Miserables bis gar kein W-Lan im Haus. Bei Regen für Kinder null geeignet. Kleiner Spielplatz im Aussenbereich vorhanden.

• Sehr schlecht
  • Absolutes No GO. Völlig in die Jahre gekommenes Inventar. Teppich im Zimmer, finden wir sehr unhygienisch. Absolut durchgelegene Betten. Das schlimmste waren die Fenster. Es waren zwar Fliegengitter davor, die aber vom Ramen abstanden. So hatten wir ganz tollen Besuch von zig Spinnen in groß und klein. Einfach ekelhaft. Habe es am ersten Tag gleich absaugen lassen. Aber die Spinnen kamen wieder abends rein inkl Eierablage. Im Elternschlafbereich gab es nicht mal ne Steckdose! Somit musste ich mir an der Rezeption eine Verlängerungsschnur besorgen. Null WLAN im Zimmer bzw sehr schlecht im ganzen Haus! Bad und Toilette sind in einem guten Zustand!

• Gut
  • Essen war durchweg Ok. Zum Frühstück hätte es bei dem Käse mehr Auswahl geben können. Oder auch Wurst zum schmieren wäre schön gewesen. Das Hotel bietet leider auch kein Spiegelei oder Omlette an. Was aber durchaus 4* standart ist. Zu Corona Zeiten bekommt man sein Tisch zugewiesen. Was recht gut ist. Was nicht optimal war das man sich Frühstückszeit auswählen muss. Und Abendessen vorgeschrieben wird. Da sollte schon die Wahl beim Gast liegen.

• Gut
  • Personal war sehr nett. Sowie Rezeption oder auch im Service. Einziges Manko...ich hätte mir beim Check Out gewünscht..mal zu fragen wie es einem gefallen hat.

• Großer Vorteil des Hotels es ist sehr nah am Serengeti Park. Ansonsten an einer sehr viel befahrenen Strasse. Extrem laut durch minütlich durchfahrende LKW's!!

• Schlecht

Sehr schade. Aufgrund der Corona Pandemie war das Hallenbad und das Spielzimmer geschlossen. Sehr schade gerade wenn es regnet sehr langweilig. Die "Bar" hat auch geschlossen. Also bei Regen auch hier keine Möglichkeit mehr was zu trinken.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Mehr Bilder(2)