Michael (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2015 • 1-3 Tage • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit 01. März 2023 unter neuer Leitung (Quelle: Hotelier, August2024)
Reinfall beim Wochenendurlaub

Sehr schlecht
  • Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit

Hallo Zusammen, ich und meine Freundin sind Ende letzten Monats, also im Oktober 2015 am Freitag Nachmittag in ein Erholungswochenende Richtung Lüneburger Heide aufgebrochen und haben hierfür über die Internetseite Travador dieses Hotel (inkl. Thermengutscheine Soltau, 10%Rabatt im Outlet Soltau, 1x Abendessen, ink. Frühstück) gebucht. Um das Fazit vorweg zu nehmen, das einzige mit was das Hotel punkten kann, ist die Lage und es war soweit sauber. Wie dieses Hotel 4 Sterne bekommen konnte, ist uns ein Rätsel. Da müssen irgendwelche anderen Dinge oder Machenschaften am Werk sein. Im Detail: Beim Check-In hat alles geklappt, auch ohne Voucher, den wir leider nicht geschickt bekommen haben. Die Ausstattung ist wirklich sehr veraltet, hier wäre eine Renovierung längst notwendig gewesen. Unser Zimmer war wie oben schon kurz angestoßen soweit sauber, jedoch genauso veraltet eingerichtet und einfach kalt und ungemütlich. Das Bad ist eine vom Boden bis zur Decke durchgehende Plastikzelle, die beim Betreten knarzt, einfach billig wirkt und nicht zum entspannenden Duschen einlädt. Das Abendessen war im Gutschein beschrieben als "1x 3-Gänge-Menü oder Buffet". Wir konnten uns das leider nicht aussuchen. Nach Nachfrage wurde uns erklärt, dass dieses Wochenende zu viele solche Buchungen im Hotel verweilen und wir deshalb Buffet essen mögen. Für uns war das kein Problem, lecker Buffet ist ja immer schön...normalerweise. Das Restaurant ist schon mal in 2 Sitzbereiche aufgeteilt. Ein Restaurantraum der noch relativ schön eingerichtet ist und ein halber Nebenraum in dem sich auch das Buffet befindet, jedoch von der Einrichtung (Stühle, Tische, Teppich, etc.) an ein veraltetes 2*Hotel in Ägypten erinnnert. Keinerlei Gemütlichkeit oder Ambiente. Die Essensauswahl begrenzt sich neuerdings bei 4* Hotels in Deutschland bei Buffet auf 2 Hauptspeisen und 5 Beilagen, die weder sehr schmackhaft, noch mit Liebe zubereitet und angerichtet wurden. Das einzige was hier 4* verdient hat, sind in diesem Hotel wenn dann noch die Preise für die Getränke, da das Frühstück genauso enttäuschend wie das Abendessen ausfiel. (Wenig Auswahl, nicht liebevoll angerichtet). Das Hotel verfügt über eine Hotelbar, als Pilsstube beschrieben, wonach man sich über die rustikale Einrichtung ja nicht beschweren würde. Aber es ist einfach auch hier alles alt und nicht gemütlich. Die Theke war hier zusätlich an beiden Tagen nicht besetzt, sodass die Versorgung mit Getränken von dem Speisesaal Service Personal mit übernommen wurde...wenn Sie dich mal gesehen haben. Aber um so später der Abend, umso weniger Lust hatten diese wohl uns zu bedienen oder zum Schluss abzukasieren. In den Welnessbereich haben wir nur mal kurz reingespitzt, war nicht einladend und ebenfalls wie das komplette Hotel veraltet. Wenn Sie die Bewertung gelesen haben, möchte man denken, dass wir sehr anspruchsvolle und penible, vielleicht sogar verwöhnte und verzogene Leute wären. Dies ist eigentlich überhaupt nicht so. Wir waren auch nicht die Einzigen. Haben zwei andere Pärchen kennen gelernt, denen es genauso ging. Trotz der Enttäuschung über das Hotel hatten wir noch ein sehr schönes Wochenende. Therme und Outlets Soltau sind echt super, sowie der Serengeti Park Hodenhagen der uns nicht das letzte mal gesehen hat :D Aber nächstes mal sicher nicht mehr von diesem Hotel... Viel Spaß beim nächsten Urlaub!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Schlecht

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Sehr schlecht
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit