- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Der Eingangsbereich ist kaum zu sehen und das Hotel ist sehr versteckt. Es gibt keine richtigen Rezeptionisten, sondern nur "aufpasser", wie ein Hotel kommt es mir nicht vor, eher wie ein Stundenhotel. Die Mitarbeiterin an der Rezeption hat von nichts Ahnung, es gibt keine Informationen über WLAN, Parkgebühren, TV oder Poolnutzung. Bei der Buchung wurde ein Außenpool angegeben, der leider nicht aufzufinden war. Es gibt kein Frühstück, kein Service, nichts! Nur das Zimmer. Wir sind zu zweit angereist und haben im Vorraus zahlen müssen. Wir haben ein Doppelzimmer gebucht, wurden in ein Einzelzimmer gesteckt, bei der Reklamation wurde man total patzig. Dann haben wir doch noch ein Doppelzimmer, wie bezahlt bekommen. Die Mitarbeiter sind alle russisch und können mageres Deutsch. Am Telefon kaum zu verstehen! Man fühlt sich, als wäre man abschaum. Das Zimmer ist total verdreckt, sogar noch mit Kacke an der Klobürste. Es ist eine Küche im Zimmer, jedoch müsste man diese erstmal desinfizieren, die Gabeln und Schubladen, sowie Pfannen und Töpfe sind dermaßen verdreckt und verpekt. Auf dem Fußboden sind braune flecken und Haare. Sogar das Kabel das zu den Nachttischlampen führt, sowie der Schalter ist total verstaubt (min. 2 wochen nicht gewischt). Im Bad ist alles verkalkt, der Spiegel ist verschmiert. Der Fußboden im Bad ist mit Haaren und Kalk verdreckt, hier wurde nicht gewischt! Lediglich um den Klodeckel ist ein Schild gelegt mit der Aufschrift "Desinfiziert", beim Aufklappen stellt man aber fest, das dieser NICHT desinfiziert, geschweige denn gereinigt wurde. "Amadeus Hotel am KaDeWe" heißt für mich, das es am KaDeWe liegt! Das KaDeWe ist aber sehr weit weg. Es liegt überhaupt nicht am KaDeWe. Genau so gut könnte man behaupten, das der Reichstag am KaDeWe liegt. Parkgebühr im Parkhaus beträgt stolze 16 Euro pro Tag, wenn man jedoch Abends noch mal mit dem Auto raus will, muss man bezahlen und wenn man wieder rein kommt muss man eine neue Karte ziehen und wieder bezahlen. Also sollte man das Auto stehen lassen. Für 54 Euro pro Nacht, in so einem dreckigen Hotel, in dem es nur unfreundliche Mitarbeiter gibt, falls mal einer an zu treffen ist, empfehle ich das Hotel nicht weiter. Maximal 25 Euro pro Nacht sind erträglich. Ich würde lieber in eine Jungedherberge gehen, dort sind die Zimmer wenigstens sauber. Am besten wäre es, wenn man russisch kann, dann kann man sich mit dem Personal vielleicht auseinander setzen.
Das Zimmer ist groß, hat einen Fernseher, ein Badezimmer und einen Mini-Safe sowie eine Küche. Es ist alles total verdreckt, so etwas habe ich noch nicht erlebt.
Es gibt keine Gastronomie, noch nicht mal einen Getränke Automaten.
Service? Es gibt in diesem Hotel keinen Service! Das Personal ist unfreundlich und genervt, Fremdsprachen Kenntnisse: Russisch... Wäre gut, wenn man in einem Hotel in Deutschland auch verständliches Deutsch erhalten würde. Eine Zimmerreinigung gibt es wohl eher nicht, so dreckig wie das Zimmer war. Es gibt keine zusätzlichen Leistungen. Beschweren konnte man sich leider nicht, weil kaum jemand an der Rezeption war.
Die Lage ist mäßig, man wohnt nicht direkt in der Innenstadt, sondern außerhalb. Die tolle Lage, die bei der Buchung angepriesen wurde konnte ich erkennen ;-)
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Der angepriesene Pool, ist nicht vorhanden und es gab auch keine Unterhaltung.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2009 |