Martin (41-45)
Verreist als Freunde • Dezember 2017 • 1-3 Tage • Winter
Wenn Regensburg - dann Hotel Luis

Wunderbares Hotel mit einem wirklich tollem Ambiente. Jedes Zimmer ist anders - (es gibt keine Schränke!!) und liebevoll eingerichtet. Wir waren mit dem Kegelverein für 2 Nächte über ein Wochenende dort.

• Unser Zimmer war sehr groß mit einem tollem Badezimmer -alles sehr stylisch und ohne viel ChiChi.

• Frühstücksbuffet war groß - ausreichend und alles sehr frisch und lecker. Auch Lachs war vorhanden (OK der Meerrettich hat gefehlt). Hier gibt's nix zu meckern. Auch den abendlichen Absacker im Hotel haben wir sehr genossen. Große Auswahl an Spirituosen und leckeren Bierchen.

• Leider gab es hier Abzüge wegen dem (outsourcten) Reinigungspersonal. Haben das den Mitarbeitern aber gemeldet und sie wollten sich der Sache annehmen. Es wurde gereinigt - nur das WIE war das Problem :-) Ansonsten sind alle hoteleigenen Mitarbeiter superfreundlich und bemüht. Hier würden wir volle 6 Sonnen vergeben.

• Gut
  • Die Innenstadt (und er Bahnhof auch) ist fußläufig in gut 10 Minuten zu erreichen. Ist jetzt nicht ganz zentral aber auch keine Weltreise. Mit dem Taxi unter 10 Euro von der Stadtmitte bis zum Hotel (nach dem Discobesuch!)

• Sport

Verreist als:Freunde