Das Hotel ist gut und auch liebevoll gepflegt, was sich an vielen kleinen Details zeigt, z.B jahreszeitlich abgestimmte Deko. Das Haus im bayerischen Stil ist sicher nicht ganz neu, aber TOP-gepflegt, und vor allem sehr sauber. WLAN, Flachbildfernseher, Tresor etc. sind in einem Haus dieser Kategorie durchaus nicht selbstverständlich. Parkplätze sind ausreichend vorhanden. Ohne Einschränkung gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Ein Hotel, in dem wir uns gut aufgehoben gefühlt haben. Noch zu erwähnen; wir waren mit Hund unterwegs, ausreichend Gassi-Möglichkeiten an der Seespitze, auch wenn's mal schnell gehen muss.
Zimmer ausreichend groß, zur Nordseite hin etwas dunkel und schattig, was im Sommer aber kein Nachteil sein muss. Für eine Woche Urlaub ausreichend Ablage/Schrankraum. Die Einrichtung ist nicht nagelneu, aber gepflegt und sauber. Wannenbad mit Duschvorrichtung. Im Bad besonders für Frauen etwas wenig Ablagemöglichkeiten. Keine Minibar, aber Getränkeautomat im Foyer. Ein i-Tüpferl wäre noch eine Kaffeemaschine im Zimmer für die Tasse gleich nach dem Aufstehen. Geräusche im und ausserhalb des Haues haben wir nicht mitbekommen, offensichtlich alles gut gedämmt.
Alles da, was man sich normalerweise zum Frühstück wünscht. Wer Champagner und Kaviar erwartet, wird sich ohnehin woanders einquartieren. Hervorzuheben der stets frische Obstsalad und ein ausreichende Menge wirklich guten Kaffees. Die hauseigene Konditorei bietet ausgezeichnete Kuchen an: Prinzregententorte !!! Die Küche ist bodenständig bayerisch von guter Qualität ohne große Rafinesse. Lokale Spezialitäten, z.B. Renke war zumindest zu diesem Zeitpunkt nicht auf der Karte.
Wir waren bereits das zweite Mal in diesem Hotel. Auch dieses Mal ist uns besonders der nette Umgang zwischen Chef/in und Mitarbeitern aufgefallen. Das strahlt auch auf den Umgang mit den Gästen aus. Wirklich alle superfreundlich, nett und hilfsbereit, ohne das dies aufgesetzt wirkt. Die sind einfach so ! Zu dem Umgang mit Beschwerden können wir mangels Anlass nichts sagen.
Tolle Lage direkt am See, traumhafter Blick auf die Berge, Schiffsanleger direkt vor der Tür, Ausgangspunkt für viele Wanderungen am Chiemsee. Alle touristischen Ziele zwischen und München, Innsbruck und Salzburg sind in kurzer Zeit erreichbar.
- Wellness
- Sport