- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hier wird das Haus 2 des Hotels bewertet in dem man Stiefmütterlich behandelt wird. Obwohl ich das 3 Sterne Superior Hotel gebucht hatte, wurde ich im 3 Sterne Haus Nr. 2 untergebracht, was man an den Zimmern und dem nicht vorhandenen Service merkte. Angeblich eine Fehlbuchung der Tourismusgeselschaft der Stadt, welche man aber nicht beheben wollte oder konnte. Als Ersatz wurde uns das "hinterletzte" Zimmer im 3 Sterne Superior mit "Blick" auf eine Hecke angeboten, welches von uns abgelehnt wurde. Die angebotenen Freizeitäktivitäten auf alle Fälle nutzen. Inselrundfahrt und Kampwandbahn gehören dazu. Sehr schön auch ein Ausflug nach Reit im Winkel und auf die "Winkelmoosalm" (wer nicht laufen will, die hapigen 7 Euro Maut lohnen sich).
Im Haus 2 für ein 3 Sterne Hotel eigentlich nicht aktzeptabel. Bei unserem Einzug mussten wir den Zimmerservice bestellen, um die zahlreichen Spinnweben zu entfernen, da das Zimmer scheinbar schon länger nicht mehr benutzt wurde. Des Weiteren hatten wir am ersten Tag einen längeren Kampf mit den Herstellern der Spinnweben, bis wir ca. ein halbes Dutzen erlegt hatten. Nicht das Alter des Hauses oder die Einrichtung der Zimmer störte uns, jedoch kann man auch ein älteres Gebäude gepflegt und sauber halten, was hier volkommen vermisst wurde.
Frühstücksbuffet hält eigentlich alles bereit was man (in einem 3 Sterne Hotel) erwartet. Schade nur, dass man vom Haus 2 zum frühstücken ins ca. 100 Meter entfernte Haus 1 laufen muss. Mach bei schönem bzw. trockenem Wetter eigentlich gar nichts jedoch, wie bei uns passiert, bei starkem Regen kommt man schon durchnässt zum Frühstück.
Das deutsch sprechende Personal ist freundlich und hilfsbereit, das wäre dass ausländische Personal bestimmt auch, wenn es auch nur ein paar Worte verstehen oder sprechen würde. Es fehlt die kurze Unterhaltung, die schnelle Frage beim Servieren oder auch nur der Versuch etwas zu verstehen. Beim Check-Out wurde nicht nach der Zufriedenheit oder eventuellen Beschwerden gefragt, es interessierte nur, ob ein Wasser für 1,75 € auf dem Zimmer getrunken wurde.
Zwar wirbt das Hotel mit der direkten Seelage und der Terrasse direkt am See, jedoch wird in der Beschreibung vergessen, dass zwischen dem Hotel und dem See die Werft und Anlegestelle der Chiemsee-Schiffahrt sowie täglich mehrere hunderte Touristen liegen. Somit ist der Genuss der Seelage mehr als engeschränkt.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im August 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Peter |
Sehr geehrter Herr Peter, ihre Stellungnahme trotz nur so von Unwahrheiten. 1) Sie haben über die CAT gebucht und zu dem Zeitpunkt gab es nur noch Zimmer im Haus 2. Somit konnten sie garnicht das Haus 1 buchen. Wir haben Ihnen ja ein Zimmer im Haus 1 angeboten, daß sie nicht wollten 2) Wir haben keine Zimmer hinter Büschen, das ist eine totale Übertreibung. 3) Wie sie selber beschreiben haben, waren wir zu dem Zeitpunkt ausgebucht, so dass der von Ihnen beschreibene Zimmerleerstand ebenfalls unwahr ist. 3) Durchnäßt zum Frühstück ? In allen Zimmern gibt es Regenschirme 4) Es liegt schlichtweg an der Natur, daß es an Seen Spinnen gibt. Evtl. hat der Vormieter leider beide Fenster geöffnet, so daß durchaus dadurch Spinnen ins Zimmer gelanegn konnten. Wir haben jeweils 1 Fenster mit Fliegengitter versehen um diesen Dingen entgegenzuwirken. 5) Unsere Mitarbeiter fragen IMMER nach der Zufriedenheit, Ihre Behauptung entspricht leider auch hier nicht der Wahrheit. Zusammenfassend sei noch angemerkt : gegen konstruktive Kritik hat keiner etwas einzuwenden, Was sie jedoch von sich geben ist zu 50% Unwahr, wie unschwer an anderen Kommentaren zu erkenn ist.