- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Ich weiß gar nicht wo ich anfangen soll... Vielleicht zu Begin: Die Bedienungen im Restaurant haben sich stets bemüht freundlich und hilfsbereit zu sein. Der Check in war kurz und schmerzlos. Die Ausstattung im Zimmer ist sehr überholt und altmodisch. Unser Zimmer war recht klein (ca. 9m²)- nur ein Doppelbett und ein Tisch mit 2 Stühlen hatte Platz, das Bad war ca. 3m²- Dusche, WC und Waschbecken, und ein kleiner Flur mit einem Schrank - als Stauraum zu wenig. Zum Glück waren wir nur zum Schlafen und duschen im Zimmer. Wir hatten das Zimmer zur Straßenseite raus. Ab 6.30 Uhr ging der Berufsverkehr los, so das man bei geöffnetem Fenster nicht mehr schlafen konnte. Die Heizung wurde nur früh für vielleicht 2 Stunden angestellt. Dann wurde die Heizung bis um ca. 17 Uhr abgestellt und am Abend lief sie wieder bis vielleicht 22 Uhr. Eine absolute Frechheit. Unsere Skisachen konnten wir nicht trocknen. Wenn man Nachmittags ins Zimmer kam, war es kalt. Im Zimmer meiner Eltern war sogar Schimmel an der Wand. Der Fernseher war mit Klebeband zusammengeklebt. In der Fernbedienung fehlte der Deckel vom Batteriefach. Das Fenster hatte keine Gardinen, nur ein Vorhang. Das Essen war in Ordnung, einige Sachen ( selbstgemachter Apfelstrudel ) waren sogar erste Klasse! Es gab jeden Tag den gleichen Salat: Blattsalat, rote Beete, grüne Bohnen, gehobelte Karotten, Kidneybohnen, Krautsalat. Das einzigste was frisch war, war der Blattsalat und die Karotten, der Rest kam aus der Dose. Einen Tag stand "Wiener Schnitzel" auf der Karte - war aber kein Kalbfleisch, sondern Schweinefleisch. Unsere Gästekarte wurde auf die Rückseite einer Lohnabrechnung von einer Mitarbeiterin vom 14. Januar 2006 gedruckt. Man kan auch am falschen Ende sparen!
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitGut