- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir verbrachten eine tolle Woche Skiurlaub in Österreich, vom Hotel an sich waren wir, vor allem aufgrund der vorangegangen Bewertungen, stark enttäuscht. Das Hotel ist alt und abgewohnt, die Einrichtung stammt aus den 70-igern, sprich dunkel und unfreundlich. Zu den renovierten Zimmern können wir uns leider nicht äußern, da wir ein Zimmer in der 4. Etage hatten, direkt neben dem Triebwerksraum des Fahrstuhls. Wer also unter einem leichten Schlaf leidet, hätte 0-Chancen auf Erholung gehabt. Auf Nachfragen beim Hotelier, ob wir evtl. das Zimmer tauschen könnten, lautete die lapidare Antwort: "Morgen fahrts Ihr eh Ski, da schlaft Ihr sowieso!". So etwas kann man kaum als Problemlösung bezeichnen. Das Bad hatte zudem eine Atmosphäre wie ein Schlachthaus, häßliche kalte Fliesen mit ausreichend Schimmel in den Fugen, der Abfluss war leicht verstopft, ein sonst eigentlich überall vorhandener Fön, fehlte ebenfalls. Ab einer Körpergröße von 1,60 m war ein aufrechtes Duschen leider nicht mehr möglich, da die Decke schräg über der Wanne anstieg. Also wer gern im Hocken duscht, viel Spaß!! Die Sauberkeit war in Ordnung, einige Handtücher wiesen jedoch dunkle Flecken auf. Der Saunabereich war schön, leider viele verklemmte Menschen, die trotz Hinweis in Badesachen saunieren und ohne Handtuch auf dem Holz sitzen. Kein Fehler des Hotels, soll aber trotzdem mal erwähnt werden. Das Essen war sehr schmackhaft, hier sollte jeder etwas finden, leider war dies manchmal etwas lieblos hergerichtet. Entweder lag es am Ende der Saison, dass sich irgendwie allgemeine Lustlosigkeit beim Personal breit machte oder die Stimmung ist im Hotel allgemein so. Unser Kind wurde weder besonders freundlich, noch unfreundlich behandelt, sondern meistens ignoriert. Unser Fazit: Lieber ein paar Euro mehr investieren und ein anderes Hotel wählen!!!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut