- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren in einem sehr schönen modernen Zimmer untergebracht. Es machte den Anschein, das die Inhaber gerade dabei sind einen moderneren Flair in das Hotel zu bringen. Das Zimmer war jedenjalls nicht mit dem Rest des Hotels vergleichbar, wo noch Renovierungsbedürftigkeit besteht. Wir waren zu einer Zeit da, als es sehr sehr heiß war und haben uns zum Essen meißtens draußen aufgehalten. Dies hat uns immer sehr gefallen. Der Service war super und die Kinder haben sich wie zu Hause gefühlt. Das war sehr schön. Wir haben viele Wanderungen gemacht. Alles war sehr gut erreichbar. Aber ich muß zugeben, dass ich froh war, das wir ein sehr modernes Zimmer hatten, da der Rest des Hotels mich nicht wirklich vom Hocker gehauen hat. Trotzdem würde ich es bedenkenlos weiterempfehlen. Der Service hat dazu seinen Teil beigetragen. Alle waren sehr zuvorkommend und auch sehr freundlich. Mit Kindern achtet man hier besonders drauf. Realistisch gesehen ist die Sauberkeit kein Aushängeschild des Hotels. Die Handtücher wurden in den ersten Tagen regelmäßig gewechselt, auch die Betten wurden regelmäßig gemacht. Zum Ende der Woche ließ dieser Service etwas zu wünschen übrig. Na ja, uns hat es jedenfalls nicht sonderlich gestört. Besonders begeistert war ich von dem Buffet. Die Kinder waren immer vor uns am Buffet und haben immer etwas gefunden. Uns hat es immer super geschmeckt. Also probiert das Hotel aus und helft so der Renovierung auf die Sprünge. Ich bin Sicher hier tut sich noch sehr viel.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut