Das Hotel liegt zentral zwischen Zell am See und der Zufahrt zur Großglocknerstraße. Das Hotel ist teilweise modernisiert, besonders positv empfanden wir die schöne Terasse, auf der wir Frühstück und Abendessen genossen. Teilweise ist die Einrichtung abgewohnt, insgesamt sauber. Wir hatten All inclusive gebucht. Die Gästestruktur war vielschichtig, Familien mit Kindern, Senioren, Alleinreisende, Paare aus Deutschland, Holland, Tschechien, Polen, Belgier.... Das Hotel bietet ein absolut günstiges Preis-Leistungsverhältnis. Wir hatten tolles Wetter und den Urlaub hier in vollen Zügen genossen.
Das Zimmer war sauber und neuwertig möbliert. Allerdings etwas klein und nicht für einen Aufenthalt bei schlechtem Wetter auf dem Zimmer geeignet, da kein Tisch vorhanden war. Wir hatten Zimmer mit Balkon zur Hauptstraße, von daher etwas laut. Der Fernseher sehr klein. Die Matratze war sehr hart.
Es gibt einen Speiseraum und die Möglichkeit, bei gutem Wetter auf der Terasse zu essen. Das Frühstück war in Buffetform, reichlich mit der Möglichkeit sich Lunchpakete zu richten, lediglich die Wurst- und Käse- und Brötchenauswahl waren etwas dürftig,. Ansonsten gab es frisches Obst und Gemüse, Eier, Rühreier, verschiedenen Brotsorten, Müsli.... Mittagessen und Kaffee haben wir nie eingenommen, da wir zu den Zeiten unterwegs waren. Das Abendessen war ebenfalls in Buffetform, sehr vielfältige gute Hausmannskost. Es gab täglich Salatbuffet, 2 Suppen, mindestens 3 Hauptgerichte, davon mindestens 1 vegetarisch und Nachtisch. Man konnte von allem nehmen, und es war immer von allem reichlich vorhanden. Dazu im Rahmen von All inclusive alkoholische und nicht alkoholische Getränke. Das Restaurant sehr sauber.
Wir haben selten einen so guten Service erlebt, manche 5 Sterne-Hotels können sich hier noch eine Scheibe abschneiden. Das Personal war äußerst aufmerksam, schnell und freundlich. Zimmerreinigung täglich, das Zimmer sehr sauber.
Zentral gelegen, ein Freibad ist ca. 500 m entfernt, nach Zell am See 7 km und an der Großglocknerstraße. Einkaufsmöglichkeiten in ca. 500 m. Entfernung. Idealer Ausgangsort für alle alpinen Aktivitäten und zur anschließenden Entspannung an Seen und Freibädern.
- Wellness
- Sport
Das Hotel selbst bietet keine Freizeitangebote, jedoch in unmittelbarer Nähe alles vorhanden was zum Bergurlaub gehört.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |