Rudolf Enzio (41-45)
Verreist als Familie • August 2011 • 1 Woche • Strand
Genialer Familienurlaub - top

Sehr sauberes, gepflegtes Hotel. Wir haben im Hotel 2x deutsch gehört, ansonsten fest in italienischer Hand (ganz Cervia), fanden wir sehr angenehm :-) Privatparkplatz mit Türöffner. Ein super Hotel mit genialem Preis-Leistungsverhältnis. Wir haben alles sehr genossen, und werden sicher gerne wieder kommen. Können es wirklich gut weiterempfehlen.

• Gut
  • Wir hatten ein großes Familienzimmer, ca. 16 qm + Bad ca. 4 qm mit Duschwand. Immer sauber und schnell fertig (während dem Frühstück). Toll wären 2 Zimmer, sind aber in Italien nicht üblich. Schöner Balkon mit seitlichem Meerblick, wohnten ganz oben, tolle Sicht.

• Großer, ruhiger Speisesaal. Morgens süßes Buffet (Kuchen, Croissants, Marmeladen, Schokocreme) uvm. , Joghurt und Müsli und Cornflakes. Deutsche bekommen einen extra Teller mit Salami, Schinken und Käse! Italiener mögen das wohl nicht ... Mittags und Abends: Auswahl aus 3 Vorspeisen, 3 Hauptspeisen, 3 Nachspeisen. Immer Salatbuffet. Super leckeres Essen. Portionen groß. Getränke (zur Freude der Kinder !) zum Selbstzapfen: Cola, Spezi, Limo, Wasser mit und ohne Sprudel. Für die Eltern: Weiß- und Rotwein, Bier, Frizzante. Essen und Trinken bis zum Platzen.

• Nette Rezeption. Nette Kellner und Zimmermädchen. Alles perfekt.

• Direkt am Meer, getrennt nur durch die Uferstraße. Zum Ortszentrum mit schönen Geschäften, Supermarkt und Altstadt ca. 5 min. Genial gelegen. Abends im August live Musik in den umliegenden Hotels und Gaststätten; für absolut Ruhebedürftige eher nicht so genial. Wir fanden es Klasse ! Oder man man die Türe zu und schaltet den Ventilator an. Mirabilandia, ein schöner, riesiger Vergnügungspark für Familien ca. 1/2 Std. entfernt. Man zahlt 1 Tag und darf 2 Tage dort verbringen.

• Gut

Ein ruhiges Hotel ohne Animation. 2 Liegen und 1 Schirm am Meer (5. Reihe) gratis. Schönes Strandlokal für Eis und Cappuccino. Gigantische Spielmöglichkeiten für die Kleinen (Trampolin, Schaukeln, Kletteranlagen). Ca. 300 m vom Hafen entfernt, von daher das Wasser manchmal am Ufer leicht verunreinigt, aber absolut akzeptabel. Pool wäre noch die Krönung des Hotels. Aber es geht auch ohne.

Dauer:1 Woche im August 2011
    Vorname:Rudolf Enzio