Sehr sauberes, gepflegtes Hotel. Wir haben im Hotel 2x deutsch gehört, ansonsten fest in italienischer Hand (ganz Cervia), fanden wir sehr angenehm :-) Privatparkplatz mit Türöffner. Ein super Hotel mit genialem Preis-Leistungsverhältnis. Wir haben alles sehr genossen, und werden sicher gerne wieder kommen. Können es wirklich gut weiterempfehlen.
Wir hatten ein großes Familienzimmer, ca. 16 qm + Bad ca. 4 qm mit Duschwand. Immer sauber und schnell fertig (während dem Frühstück). Toll wären 2 Zimmer, sind aber in Italien nicht üblich. Schöner Balkon mit seitlichem Meerblick, wohnten ganz oben, tolle Sicht.
Großer, ruhiger Speisesaal. Morgens süßes Buffet (Kuchen, Croissants, Marmeladen, Schokocreme) uvm. , Joghurt und Müsli und Cornflakes. Deutsche bekommen einen extra Teller mit Salami, Schinken und Käse! Italiener mögen das wohl nicht ... Mittags und Abends: Auswahl aus 3 Vorspeisen, 3 Hauptspeisen, 3 Nachspeisen. Immer Salatbuffet. Super leckeres Essen. Portionen groß. Getränke (zur Freude der Kinder !) zum Selbstzapfen: Cola, Spezi, Limo, Wasser mit und ohne Sprudel. Für die Eltern: Weiß- und Rotwein, Bier, Frizzante. Essen und Trinken bis zum Platzen.
Nette Rezeption. Nette Kellner und Zimmermädchen. Alles perfekt.
Direkt am Meer, getrennt nur durch die Uferstraße. Zum Ortszentrum mit schönen Geschäften, Supermarkt und Altstadt ca. 5 min. Genial gelegen. Abends im August live Musik in den umliegenden Hotels und Gaststätten; für absolut Ruhebedürftige eher nicht so genial. Wir fanden es Klasse ! Oder man man die Türe zu und schaltet den Ventilator an. Mirabilandia, ein schöner, riesiger Vergnügungspark für Familien ca. 1/2 Std. entfernt. Man zahlt 1 Tag und darf 2 Tage dort verbringen.
Ein ruhiges Hotel ohne Animation. 2 Liegen und 1 Schirm am Meer (5. Reihe) gratis. Schönes Strandlokal für Eis und Cappuccino. Gigantische Spielmöglichkeiten für die Kleinen (Trampolin, Schaukeln, Kletteranlagen). Ca. 300 m vom Hafen entfernt, von daher das Wasser manchmal am Ufer leicht verunreinigt, aber absolut akzeptabel. Pool wäre noch die Krönung des Hotels. Aber es geht auch ohne.
Dauer: | 1 Woche im August 2011 |
Vorname: | Rudolf Enzio |