Moni (51-55)
Verreist als Paar • August 2007 • 2 Wochen • Strand
Gutes Hotel in bester Lage

Gut

Das Hotel hat ca. 100 Zimmer und ist in gutem Zustand. Wir hatten all inclusive gebucht. Das Hotel wird überwiegend von Italienern besucht. Italienische od. Englische Sprachkenntnisse sind von Vorteil, da auch das Hotelpersonal nur teilweise deutsch spricht.

• Gut
  • Unser Zimmer lag im 3. Stock mit Balkon und seitlichem Meerblick. Es war geräumig und sehr sauber. Das Zimmer hatte einen Deckenventilator, Telefon und Fernseher mit deutschem Programm.

• Gut
  • Das Essen war sehr vielfältig und sehr gut. Täglich Fischgerichte und landestypisches Essen. Das Restaurant war sehr sauber und das Personal sehr aufmerksam. Zu allen Mahlzeiten wurde auf Wunsch Obst serviert.

• Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmer wurde täglich gereinigt, Handtücher täglich gewechselt und die Betten alle 2-3 Tage frisch bezogen.

• Das Hotel liegt direkt am Strand, nur durch eine Straße getrennt. Der nächste Supermarkt ist ca. 10 Min. Fußweg entfernt. Donnerstags war Markttag in Cervia. Rimini ist ca. 20 km entfernt und bietet sich für einen Ausflug an.

• Gut

Liegestühle und Sonnenschirm waren im Preis inbegriffen. Strand und Wasser waren sauber. Einmal in der Woche fand in der zum Hotel gehörenden Disco ein "Romagnolischer Abend" mit Essen und Tanzvorführungen statt Uns hat dies gefallen, konnten wir doch mal wieder das Tanzbein schwingen!

Dauer:2 Wochen im August 2007
    Vorname:Moni