Guido Ralf (51-55)
Verreist als Familie • März 2018 • 1 Woche • Strand
Ein Hotel, das ich gerne weiterempfehle

Gut

Renoviertes Hotel , zentral und dennoch ruhig ca. 300 Meter vom Strand gelegen. Da das Hotel nur etwa 8 km vom Flughafen entfernt ist, haben wir ohne Transfer gebucht. Dann kann man sich das lästige warten im Bus , bis endlich der letzte angekommen ist und die Fahrerei von einem zum nächsten Hotel ersparen und gewinnt dadurch eine Menge Zeit. Mit dem Taxi knappe 10 Minuten und 18 Euro. Und auch bei der Rückfahrt zum Flughafen ist man unabhängiger und kann selber bestimmen, wann man vom Hotel mit dem Taxi zum Airport fährt

• Gut
  • In der ersten Nacht hatten wir ein normales Doppelzimmer. Die Zimmer sind alle neu renoviert, aber doch ziemlich hellhörig. Wir hatten Glück, dass noch eine Juniorsuite frei war. Für 10 Euro pro Nacht haben wir zugeschlagen und waren begeistert, von der Größe, der grossen begehbaren Dusche , seperatem WC und Waschbecken. Grösserer Flat TV. Auch die Matratzen waren bequemer. Und die Schallisolierung war besser Ws gab auch die Möglichkeit für 30 Euro pro Nacht eine Suite zu bekommen, die über zwei Etagen ging. In der 2. Etage befand sich ein Whirlpool unter freiem Himmel. Sicherlich ein Erlebniss dort Nachts mit einem Glas Sekt den Urlaub zu geniessen.

• Gut
  • Im Restaurant war die Atmosphäre angenehm und auch nicht zu laut, sondern eher gedämpft . Auch gab es kein nerviges Musikgedudel aus irgendwelchen Deckenlautsprechern. Grosses Salat- und Obstbufett, täglich Lifekooking. Morgens konnte man sich sein Omelett nach eigenen Wünschen zubereiten lassen. Sehr beliebt waren die Galskaraffen mit frisch gepressten verschiedenen Obstsorten. Die Saftgläser hatten endlich mal eine normale Grösse von 0,3 l Essen war abwechslungsreich und schmackhaft , Abends Kuchen , Eis , Pudding etc.

• Durchweg freundliches Personal, wobei Manuel , der Kellner hier besonders durch seine Herzlichkeit auffiel. Er war wie ein kleiner Wirbelwind, hatte immer ein Lächeln auf dem Gesicht und auch zu den Kindern war er total nett.

• Gut
  • Bis zur Promenade sind es keine 5 Minuten und wer in den Bierkönig etc. möchte braucht auch nicht länger als 20 min. Das Hotel liegt zwar an einer Strasse , die aber sehr wenig befahren ist. Zum Strand ca. 300 Meter .

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im März 2018
    Vorname:Guido Ralf

Lieber Ralf, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke Ihres Aufenthalts in unserem Hotel Luxor mitzuteilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt und darüber berichtet haben. Es wäre schön, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.